您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

芝士超人 "快乐红包车" 引领线上线下同步答题共赢红包

Yesky天极新闻 2018-02-13 14:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】年关将近,群众话题的重点始终围绕着“假期”和“春运”两个关键词。正所谓人生路漫漫,春节打车难,如有老司机能带我一程岂不快哉。别急,芝士超人继首创将奖金换为实物礼品推出垂直女生专场 “芝士美人”之后,又开创新玩法,将线上答题引入线下活动,以线上线下互动的形式开创新一轮答题玩法——快乐红包车。

  “快乐红包车”作为芝士超人的最新玩法,首先来给大家介绍一下全新的游戏规则:在“快乐红包车”玩法中每人每轮共6道题,每道题奖金分别是50、100、150、200、300、400元(共计1200元现金)。随机挑选出的“芝士路人”上车答题,每题答对即获对应奖金,答对可选择继续作答,若答错,只能拿之前题目赢取的奖金,终止挑战并立即下车。每位挑战者拥有1次电话求助机会。“芝士超人”在线用户与“芝士路人”同步答题。线上用户的题目数量和奖金数量由线下答题者回答对几道题决定)。不知是不是临近春节的关系,“快乐红包车”的题目也与过年有些关系,例如“观众朋友们,我想死你们啦!”这句话是谁的经典台词?我相信,只要不是手误,大家应该都能选对吧!

  在此之前,我们先来回顾一下之前芝士超人的创新,芝士超人曾先后推出过血战到底、闪电场、媒体专场、芝士美人、闯关赛等新玩法,从答题模式创新的血战到底、视频题、音频题,到内容创新的媒体专场、芝士美人。芝士超人一直不断的通过“新意”将“心意”送给用户。

  所以,可别小瞧这辆红包车,红包车首创性的将线上答题与线下答题相结合,在春节这个举国欢腾的时间段内,为全国各地的用户送去欢乐与惊喜。在昨天,芝士超人“快乐红包车”率先与长沙市民见面,一名幸运的女生成功上车答题,驶向金灿灿的“芝士”彼岸,而在芝士超人的线上部分,也有数百万网友同时在线与这位姑娘共步答题,共同分享奖金与快乐。

  此前曾有业内人士表示,“芝士超人”推出垂直专场并将奖金升级成实物的做法,将开启直播知识竞答游戏行业脱离同质化阶段,从而进入新分水岭。而本次芝士超人又推出线上线下联动的玩法,也显示了其团队在运营方面的超强创新实力。如果前期多家平台的重金砸入成功吸引了用户注意力,让线竞答游戏成为了2018的第一个风口,那么接下来考验的则是平台创新能力,只有不断保持创新性,才能让用户持续玩下去。

  据了解,芝士超人这辆“快乐红包车”春节不停歇,接下来还将开往全国各地,考验知识水平的时候到啦,通关即可获得1200元红包奖金,更能通过自己的努力答题为广大线上用户争取更多奖金,深藏功与名!小伙伴们,假期不要只是宅在家里面呀,多出门转转,说不定就遇到红包车了呢~

  关于芝士超人:

  芝士超人是一款全新的百科在线竞答类APP,被称为“2018年第一个风口级产品”用户通过参与每日固定时段开设的答题游戏,即可瓜分奖金。芝士超人在上线之初,便得到汪涵、李诞等明星出题官的支持,在粉丝群体中积累的高度人气。后续,又通过不断加大内容创新力度,首创了媒体专场、歌手专场、血战到底、闯关赛、芝士美人等全新玩法,并与人民日报、央视财经、China Daily等重量级媒体成功开展多次专场合作,迅速成为当下最炙手可热的答题类APP。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

每日IT极热