您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

石正川荣获"互联网风云人物"大奖

Yesky天极新闻 2017-04-05 17:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2016年度江苏的互联网江湖中,谁是一呼百应、挺立潮头的风云人物?谁又是一枝独秀、独领风骚的新锐人物?2017年03月31日,江苏省2016年度互联网十大人物评选颁奖典礼现场正式揭晓了答案。

  3月31日下午两点,江苏省2016年度互联网十大人物评选颁奖典礼在南京市楚翘城会议中心盛大举行。本届颁奖典礼囊括了江苏互联网超强阵容,22位互联网创业精英独家巅峰TED!现场正式揭晓了“2016十大经济年度人物”的获奖名单,其中千米网CEO石正川先生荣登“互联网风云人物”榜单。

  在刚刚过去的2016年里,江苏互联网创业江湖风起云涌,尽管资本寒冬来袭,依然有人勇立潮头,一批又一批的创业侠客各怀绝技,勇闯险恶激烈的商界角斗场。这些创业者顺应历史潮流,引爆新技术与新市场爆炸式增长,短时间内迅速成为所处细分领域的领导者。

  历经三个月的报名推荐、线下初审以及网络投票,江苏省2016年度“互联网十大人物”评选吸引了百万关注热度。千米网CEO石正川凭借着丰富的互联网行业经验及较高的业界影响力,成为引领互联网产业快速发展的领军人物,成功入选“互联网风云人物”这一重量级大奖。

  在这场聚集了江苏互联网人的盛典上,石正川先生在致辞中表示:创业不仅是一件荡气回肠的事,更是一件百转千回的事,每一年、每一天的故事都在不断变化,在这里愿意和嘉宾们分享千米网最新的故事。千米的最新slogan是“简单做生意、快乐用千米”。“简单”、“快乐”也是千米价值观的核心关键词。

  同时,石正川先生提炼出几条精华观点在现场分享:

  1.未来没有传统企业和电商企业的区分

  2.所有企业都要基于互联网企业和互联网工具来经营

  3.中国新分销和新零售的未来是共享经济和商业智能

  4.新分销和新零售都是互联网上的一个云端节点

  5.新分销和新零售将越来越去中心化、中小型化

  因此,千米的全新定位由此确立:专注于新分销、新零售的电商化运营之道。

  而电商化运营的核心为会员、流量、供应链,这也分别对应着传统企业的人、场、货。

  最难的必是始终如一,常见的总是变化无形。创业维艰,互联网大潮波诡云谲,那些匠心独运的互联网产品值得被喝彩,那些在寒冬中破冰前行的创业者们值得被尊重。

  正如石正川先生最后所言,每一个转身的传统企业都值得被尊重,希望每一位互联网创业者都要在内心默念:勿忘初心,不负梦想!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热