您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

雅迪缤钻版E7Li激情闯川藏 车友爆料十大惊艳瞬间

Yesky天极新闻 2018-10-20 14:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如果你身处电动车圈子,最近想必一定被“雅迪闯川藏”的消息刷屏无数次了。车队成员返程之后,纷纷用细腻、真实的笔触将整个行程呈现给广大网友,让人们可以通过更近距离、更微观角度,细细欣赏雅迪缤钻版E7Li身上每一个亮点和惊艳瞬间。

  如果你身处电动车圈子,最近想必一定被“雅迪闯川藏”的消息刷屏无数次了。车队成员返程之后,纷纷用细腻、真实的笔触将整个行程呈现给广大网友,让人们可以通过更近距离、更微观角度,细细欣赏雅迪缤钻版E7Li身上每一个亮点和惊艳瞬间。

  1.新车上手,犹如老友,全无生涩感

  雅迪车友在旅行日志中写道:雅迪缤钻版E7Li作为我的新伙伴,上手竟然完全没有生涩感,操控很灵活,完全像陪伴了多年的老伙计一样,熟悉而又亲切。这样的感受也是所有购买雅迪缤钻版E7Li消费者的共识,“新车如老友”,第一印象满分。

  2.连续15-20度上坡 乱石丛中,一闪而过

  在闯川藏过程中,车队经常要在连续15-20度的乱石中上坡。行前,大家对于雅迪缤钻版E7Li能否完成这样的“极限挑战”还存在诸多质疑,不过真正走在路上,车友表示,“第一天骑行就让我感受到了雅迪的强劲动力”。看着爬坡超有力的雅迪缤钻版E7Li将路上的车辆一辆辆甩在身后,车友心中也吃了定心丸!

  3.过泥洼路段如履平地 完全没有侧滑

  在巴塘到芒康的路上,一边是大山,一边是涛涛翻滚的江水。车友表示,大车都放慢了速度,很多单车骑友选择了下车推行。“我们骑着雅迪E7Li,碾过泥泞的路面,惊叹于轮胎的抓地力,竟然没有侧滑!”雅迪缤钻版E7Li过坑洼路段也如履平地,为车友带来舒适、安全的骑行体验。

  4.电池仓进水 电池和车身却安然无恙

  为了测试雅迪缤钻版E7Li防水性能有多强,几位车友在河道中经过十几个来回的冲溅。检测时发现,电池安然无恙,仪表面板也没有进水,显示清晰。“鞍座在被水浇湿的情况下,就算我穿着雨裤,也没有往前滑移,给了我一个舒适的骑行姿态。”而经过多次涉水,车体被洗的干干净净,“车体散发着通透的烤瓷般光泽”。

  5.300斤“大胖子”骑上去 雅迪依然“健步如飞”

  在4288的吉祥数字界碑处合影后,有车友将落后的雅迪工作人员载上,“目测他(工作人员)体重超过160斤,加上我130斤,近300斤的我俩骑着雅迪E7Li,在湿滑的路上奔驰,车身依然很稳。”拐弯,提速,爬坡,很好操控,“指哪打哪”、“健步如飞”。

  6.“怒江七十二拐”拐到怀疑人生 刹车=生命!

  从邦达往西,著名的怒江七十二拐路段让队员们刻骨铭心,“简直拐到你怀疑人生”。这些拐又急又陡,大多是U型发夹弯,一不小心,怒江就在悬崖下面等着。车友表示,“一路上,我用点刹下山,车体无跑偏、侧滑、甩尾、异响、整体很稳,让我安全感倍增。”

  7.电动车冲台阶!不是电影里才有的镜头

  在鲁朗,车友们玩起了冲击7层60度台阶的游戏,雅迪缤钻版E7Li完美通过!“这考验的是雅迪车的瞬间加速及减震和刹车等的综合性能,以前只用摩托来玩台阶的我,没想到电动车也能玩,是个惊喜!”车友兴奋表示。

  8.鹅卵石雨雪路砂石路 手腕没有震酸感

  车友爆料,川藏线上惊险无处不在,临崖路、落石路、水毁路、砂石路……路况极其复杂,对电动车真是一个大考验。雅迪缤钻版E7Li操控性很稳,很好控制方向,即使在不平的鹅卵石上,优秀的减震性能,也使得手腕全无震酸感。

  9.一路降雨降雪 车灯内竟无水雾凝结

  “夜幕降临,打开车灯,继续前行,发现在洗车路段那么猛的玩水加上降雨降雪,车灯内竟然也没有水雾凝结。”雅迪缤钻版E7Li出色的细节工艺让车友们不仅感叹,“这防水和密封性真是太棒了!”

  10.翻下5013米的米拉山,雅迪和我定格在布达拉宫。

  米拉山是雅迪闯川藏车队翻越的最后一座高山,此后车队即抵达目的地拉萨。“能骑上山顶才能感受到下坡的胜利感。”到达目的地的时候,车友们对雅迪缤钻版E7Li更加自信。“历尽劫波”之后,雅迪缤钻版E7Li和车友们收获了无限荣耀和喜悦。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热