您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AI利刃“出鞘”,搜狗移动营销峰会深圳起航!

Yesky天极新闻 2018-05-17 10:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日,“聚3亿手机,赢AI时代”2018年搜狗移动营销全国峰会在特区深圳盛大开启。来自搜狗的移动营销专家和深圳地区的营销从业者一起,从行业、技术、产品等角度,共同探讨了新形式下移动营销的发展方向及机遇。

  蓄势待发,占领移动营销高地

  (搜狗公司企业销售部总经理刘良伟)

  伴随着手机网民数量的不断增长,越来越多的企业将预算用于移动网络营销。在会上,搜狗公司华南大区销售总监魏秀圆指出,随着移动互联网的深化发展,多变的移动营销市场不仅会给广大的企业主带来巨大的机遇,同时也将带来前所未有的挑战。尤其是对于中小企业来说,想要在发展过程中抓住市场机遇,选择一个可靠的,在营销技术和理念上领先的合作伙伴并肩同行,有着重要意义。

  (搜狗公司华南大区销售总监魏秀圆)

  搜狗作为中国月活跃用户数排名第四的互联网公司,拥有巨大的渠道和流量优势,使得企业能在第一时间,将更多更准确的信息,传达给目标用户。目前,与搜狗搜索达成深度合作的知名手机品牌厂商如vivo、小米、金立、OPPO、华为等已达26家,占主流智能手机厂商的95%以上。

  而在流量入口方面,搜狗还拥有搜狗输入法QQ浏览器谷歌浏览器Safari浏览器搜狗浏览器、搜狗搜索、腾讯网、搜狐网八大入口,同时,还与知乎,微信达成了合作,享有其独家资源支持。

  AI赋能,营销大战技术先行

  近年来,搜狗在人工智能技术方面突破不断,用AI赋能商业产品,构建出全新的移动营销生态体系,能够帮助企业实现真正的“智慧营销”。通过搜狗AI技术,可深度挖掘用户真实需求,快速匹配目标用户,帮助广告主精准触达目标用户,将广告效果最大化,搜狗公司精准广告部产品总监耿京乐表示。

  (搜狗公司精准广告部产品总监耿京乐)

  而在峰会现场,搜狗还重磅推出了“品牌影响力指数”榜单,表彰了来自深圳地区,在搜索、输入、浏览等多种网络场景下,展现杰出品牌影响力的企业,将场内气氛推向了高点。

  据悉,搜狗品牌影响力指数由中国商务广告协会与搜狗联合主办,是以搜狗大数据算法为基础,由中国商务广告协会专家学者组成的评审团投票评选,是全新的品牌影响力评估体系。而通过对这些在品牌构建中表现优异的企业的嘉奖,可以更透彻地解密营销技巧,为广告主提供更多的参考和借鉴案例。

  智能机器翻译,展现强劲技术实力

  搜狗的语音识别技术在速度、准确率等各个方面都一直走在行业前列,在活动现场,搜狗硬件翻译产品“旅行翻译宝”展示区与搜狗智能语音体验区,都受到了参会嘉宾们的热情围观。

  而在2018年全年的巡展现场,搜狗同传都将通过机器翻译技术,为巡展做全程翻译支持,对营销专家的分享内容进行精准翻译,并实现实时上屏,彰显了搜狗在人工智能技术方面的深厚积累。

  据了解,此次深圳峰会是2018年搜狗移动营销全国峰会的前哨战,接下来搜狗营销峰会还将走进更多城市,将最新的营销技术和理念带给更多人。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热