您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

余额宝存一万一年多少钱?宜人贷、旺财猫、点融网收益更高

Yesky天极新闻 2018-05-10 14:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】伴随着互联网金融在国内的快速发展,金融科技全面进入大众生活,支付宝越来越成为当今国人消费生活不可或缺的部分。同时,支付宝内的余额理财产品——余额宝,乘着支付宝发展的东风,也越来越成为大众最熟悉的理财方式。

  那么,10000元存在余额宝里一年可以获得多少收益呢?笔者打开今天的余额宝,显示如下:

20180510:余额宝存一万一年多少钱?宜人贷、旺财猫、点融网收益更高178.png

  七日年化为3.875%,万份收益1.0221元,也就是说一万块钱放在余额宝里一天收益是一块多一点,一年按360天算,收益是多少呢370块钱不到。这样的收益水平也难怪我的余额宝账户收益是0了。

  有获得更高收益途径,我当然不会把钱放余额宝了。更高收益的途径是什么呢?当然是同属互联网金融的P2P网贷理财,大家千万不要看到“P2P、网贷”就皱眉头。哪个行业没有害群之马呢?我们避开就是了,真正用心做产品的、用心做企业的,真的不只有余额宝一家。

  宜人贷、旺财猫、点融网等是笔者投资的网贷平台,有上市的,有后起之秀比较低调的,有准备上市的...我们比较看看,一万块钱放在这些平台的产品中,一年能赚多少钱。

  宜人贷:

  宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。

  产品宜定盈12月期,期待年回报率7.5%,存1万块,一年赚750元,是余额宝两倍还多。

  旺财猫:

  旺财猫(www.wangcaicat.com)是上海融果金融信息服务有限公司旗下、上海盐商集团战略入股的互联网金融创新品牌,于2015年5月正式上线运营,总部位于国际金融城市上海。

  旺财猫的产品比较多,我用一个表格来直观表示:

20180510:余额宝存一万一年多少钱?宜人贷、旺财猫、点融网收益更高1243.png

  一万块钱存旺财猫,一年可以赚多少钱呢?

  存日日盈:1万*10.02%≈1000元

  存周周盈:1万*12.5≈1250元

  存月月盈1月期:1万*9%≈900元

  存月月盈3月期:1万*10%≈1000元

  存月月盈6月期:1万*12%≈1200元

  存月月盈12月期:1万*13%≈1300元

  以上收益对比余额宝呢?效果立马就出现了,你到底会选谁呢?

  点融网:

  点融网是中国领先的互联网金融公司,2012年,由Lending Club的联合创始人、前技术总裁苏海德(Soul Htite)与上海知名律师、私募基金合伙人郭宇航共同创立,总部位于上海。

  产品原栗,历史年化收益率6%,存一万块,一年赚600块,怎么样,仍然比余额宝高吧。

  像宜人贷、旺财猫、点融网还有其他产品,大家可以去看看,选择自己合适的产品进行投资。笔者说的比余额宝收益高,也只是高在一定范围之内,大家不要只追高。投资理财嘛,就是在本金安全有保障的情况下,让回报最大化。

  大家有什么更好的理财产品吗?安全又比余额宝收益高的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热