您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

可视化科技赋能药店连锁丨云盯亮相2018西普会

Yesky天极新闻 2018-08-17 09:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月12-15日,一年一度的药业盛会西普会正式开幕,该展会聚集了全国各大药业生产企业和连锁经营相关企业,作为新零售可视化科技和大数据分析的代表产品“云盯”也应邀首次参展。展会中云盯受到了药业连锁企业的广泛关注和认可。

  云盯在西普会现场

  云盯在西普会现场

  云盯是新零售时代的新物种。在运营至今获得众多连锁企业的支持,目前已在上万家连锁实体门店上线,成为连锁行业的领军品牌。通过人脸识别、远程视频巡店、商业智能、精准营销等技术手段,实现了门店“可视化”、会员“图像化”,客户“数据化”,提高了连锁实体门店的经营效率,有效解决了传统门店管理难、人力成本高以及运营效率低等痛点。

  在市场布局上,云盯从创立之初立足鞋服时尚行业,不断扩张,现已覆盖鞋服、汽车后市场、餐饮、珠宝、医药连锁等行业。成都盯盯科技总部设于成都,目前已在上海、北京、东莞、福州等地的开设分公司、同时与各地代理商达成战略合作,从售前到售后业务已拓展至全国大部分地区。

  云盯改变了连锁门店日常运营的商业模式,传统门店传统运营模式无法获知消费偏好,通常靠直觉去判断,云盯通过人脸识别最新的技术,快速捕捉人脸,并通过人工智能分析,将入店顾客的性别、年龄、消费行为等进行跟踪分析,形成大数据报表,给与经营决策有力的支撑和支持,帮助门店及时调整品类及陈列位置,提高商品流转速度,为连锁门店业绩增长和高效运营保驾护航。

  云盯平台采用SaaS模式,连锁门店只需通过简单智能硬件部署和低廉的云平台使用费用,即可架构连锁企业高效可视化运营和智能分析管理体系。目前已有上千家连锁企业运用云盯系统进行门店高效率运营,在服饰连锁行业、汽车后市场、餐饮、医药等行业已广泛运用。

  据悉,云盯年内将有更多新零售营销利器发布,将打造一整套更加先进和完整的连锁行业高效运营解决方案。随着技术更新迭代和精细化运营逐渐展开,新技术不断融入,未来云盯可视化门店和大数据解决方案将深入到更多连锁企业,惠及更多企业用户。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热