您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

让孩子赢在起跑线上!迪信通UP+为你推荐了这些物件

Yesky天极新闻 2018-11-09 10:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中国的父母从古至今都恨不得将自己所拥有的一切都给孩子,从我们小学到初中,这样的例子在语文课本中似乎也是屡见不鲜。以前大部分中国家庭经济条件比较紧张的时候,父母虽然有心提供孩子们想要的一切,但是力有不逮。如今经济水平提升之后,家长们终于可以在健康以及教育这两大层面上为孩子们提供更多的可能:拼图、手写板、早教视频机等等,让孩子从小就开始有好的成长环境。

  

  但买给孩子们的任何物件在挑选时都要慎之又慎,在线下能够实际感受过再决策是最好的。迪信通UP+作为迪信通旗下的零售品牌将体验与购物完美结合,用最专业的态度、知识和服务带给你最精准、最符合孩子们需求的产品。

  艾优APIYOO儿童声波电动牙刷

  很多人小时候应该有这样的经历:父母让你起床刷牙,而你在挤好牙膏,杯中装满了水之后却只是做做样子,这种情况在冬天更是常见。然而,德国儿童牙科学会称,儿童龋齿的发病率极高;我国的卫计委也成公开过数据,我国儿童的龋齿患病率达到7成以上。最好的防护方法便是每天使用含氟牙膏刷牙两次,鉴于孩子的主观能动性不高以及手动刷牙可能存在死角,电动牙刷便成为了最好的选择。

  

  艾优儿童声波牙刷采用磁悬浮声波技术,共有3档洁牙模式,可以根据不同的情况来进行选择:幼童模式适合3-5岁的孩童使用,振动频率每分钟6800次;小童模式则比较适合6-12岁的孩子使用,震动频率10800次/分钟;清洁模式则适合13岁以上的孩子使用,震动频率达到了16800次/分钟,这个年龄段的孩子已经可以接触到很多食物了,而且他们的牙齿已经开始成型,能够接受的外力更大,所以需要高振幅的电动牙刷。

  

  牙刷的刷毛也是特意为孩童设计,当刷毛接触牙齿时,刷毛会散得更开,覆盖面积更大,完美贴合孩子们的牙齿表面,达到深层次清洁的目的。

  MIDEER儿童手提盒拼图

  孩子们在年龄稍小一点的时候,除了玩偶之外,更多的玩具可能是拼图,这有助于锻炼孩子们的观察力和想象力。但并不是所有的拼图玩具都适合用来培养孩子们的能力,想要拼得有意义,还需要由简到繁逐步提升。

  

  MIDEER儿童手提盒拼图共有四种主题拼图,分别是12片的欢乐巴士,16片的休闲咖啡店,24片的浪漫满屋以及32片的梦幻游乐园。四种主题的拼图由少至多,可逐渐提升孩子们解决问题的逻辑能力。

  整套拼图色彩明亮,对于经常难以集中注意力的孩子们来说有比较大的吸引力,能够专注拼图的拼凑。拼图表面图案采用3MM灰板压纹印刷,能够在强光源下不反射光线,保护孩子们还比较脆弱的眼睛。

  IQBE液晶手写板WS210

  现在的家长们都强调孩子们要赢在起跑线,这需要孩子们在小时候培养出更多的思维习惯。但孩子们小的时候其实是没有什么技巧的,更多的是在实际体验中获得激励和反馈,以此来形成最基本的印象。

  

  传统的画板要么担心粉尘太重要么担心孩子们将颜料“糊”在家中洁白的墙面上,很难放心让孩子随意发挥想象。IQBE液晶手写板WS210是一款轻薄型的夜景手写画板,使用画笔反复写画,落笔的一瞬间便能在屏幕上得到线条,通过下笔的力度轻重来控制线条的粗细,手指也可完成创作,不满意还可一键清除。

  在绘画时,IQBE手写板还可以播放经典儿歌刺激孩子们的听力,让孩子们获得更多的创作灵感。

  MAXEVIS儿童数码相机MX

  孩子们的想象力不应该局限在自己的“写写画画”上,应该更多的接触世界,看看世界上都有什么有趣的、美妙的人和物,而这款MAXEVIS儿童数码相机MX便是孩子们最好的眼睛。

  

  这款孩子们专属的玩具相机外观精致甜美,在设计时考虑到了小朋友们手小我不问的情况,两侧的握持位置采用了防滑材质并通过橡胶油工艺打磨,摸起来有一点磨砂的手感,能够增加相机的防滑能力。

  别看它体积小巧,但功能却一点不差,拍照、摄像、10s延迟拍摄等功能一应俱全。相机采用1.5英寸彩色显示屏,大小对于孩子们来说正好,对比度、色彩饱和度以及屏幕亮度均经过了调整,不会对孩子的实力造成损伤。

  火火兔英语早教视频机I6

  孩子们在家的学习就需要通过早教机来“辅导”了。火火兔英语早教视频机I6可以为孩子们做到6件事:量身打造的英语教程,培养语言表达能力,睡前小故事辅助入睡,儿童歌谣陶冶情操,智力游戏开发大脑;成长宝箱记录成长中的美好回忆。

  

  孩子们的自制力是比较低的,而且这款早教机的屏幕大小达到了7英寸,如果近距离观看则会影响到实力。如果孩子们与早教机屏幕的距离在30cm以内,它会自动关闭屏幕并语音提示远离,保护宝宝们的视力。

  晚上孩子若是听着早教机播放的睡前故事睡着了,顶部的“兔子耳朵”会发出柔和的灯光,给宝宝一个温馨舒适的睡眠环境。

  总结

  迪信通UP+为你精心推荐的这些适合孩子们使用的产品,不仅能够呵护孩子们的健康,同时更多的让孩子们能够从小就开始培养自己的艺术细胞,逻辑思维、观察力、专注力等于学习机密相关的能力,如果你家中的孩子正缺这些产品,那就赶紧带着孩子们去迪信通UP+体验之后做决定吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热