您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“银联商务开放平台银杏大数据算法大赛决赛”在即,群雄逐鹿!

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着大数据时代到来,数据驱动已经渗透到很多行业,成为众多企业的共识。今年3月份银联商务股份有限公司凭借“银杏大数据服务平台”参加在北京举行的“金融大数据应用与信息安全研讨会”,并且荣获中国支付清算协会颁发的“金融大数据创新应用优秀成果奖”。

  银联商务股份有限公司主办的“银联商务开放平台银杏大数据算法大赛”启动于4月10日,历时2个多月,终于将在6月21日银联商务大楼迎来总决赛。本次竞赛旨在通过聚合尖端人才和优良算法,预测信贷用户逾期行为,减少坏账行为发生,从而帮助金融机构准确评估个人信用情况,进一步提高信贷风险防范能力。

  银联商务举办“银联商务开放平台银杏大数据算法大赛”一方面能为数据行业从业者和在校生带来一次深度学习、锻炼提升的机会,推动高校和研究机构对信贷逾期大数据和算法的研究发展;另一方面也推动市场上开发者了解和使用银商开放平台,进一步提升开放平台知名度,促进数据融合发展并发掘优秀项目。

  本次竞赛由教育部计量经济学重点实验室(厦门大学)、狗熊会(数据产业高端智库)协办,并邀请北京大学、厦门大学、香港大学、新加坡国立大学等国内外著名高校教授以及大数据业内专家对入围决赛的选手提供专业指导和评审。他们将分享各自在大数据领域数十载的沉淀与积累,结合前沿技术和行业经验,与参赛者进行深入探讨和交流。竞赛吸引了国内外及港澳台参赛者958名,参赛人员来自国内外共175所高校的611名学生和183家公司的347名公司职员,经过初赛和复赛的层层筛选届时将有20位选手参加决赛。

  赛事奖金池总额高达30万元,优秀的参赛选手还将得到产品孵化支持、培训指导等系列服务,最终谁将获得高额奖金和服务支持,让我们拭目以待!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热