您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

puppy光影魔屏首秀2018CES亚洲展 引发多国行业伙伴关注

Yesky天极新闻 2018-06-13 15:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,2018 CES亚洲展在上海新国际博览中心正式开幕。小狗机器人技术有限公司在N1馆现场推出了全新的智慧家庭展区,最新AI终端产品puppy cube/cube s光影魔屏、子品牌哈奇智能的智慧生活整体解决方案也一同亮相。

  这是puppy cube/cube s光影魔屏正式发布后首次来到上海展出,也是第一次参加CES亚洲展。投身人工智能领域的puppy品牌以别出心裁的房子为造型,搭建了独特的智慧家庭展区,推广基于智慧生活的丰富场景应用。

  和华为、海信、京东等参展商的开放式展区相比,puppy的展区显得独树一帜,“智慧家庭”的理念更能引发共鸣,开展后即吸引了大批行业客户的眼球。展区前一度“人满为患”。

  现场展出的puppy cube/cube s光影魔屏在多点触控和声音控制方式下,提供娱乐、教育、办公等领域的丰富应用,泰国、菲律宾、新加坡、日本韩国、印度、沙特阿拉伯、德国、美国、哥伦比亚等国家的大批行业伙伴纷纷前来试用。

  随着展会的深入,更多的国外媒体、合作伙伴来到puppy展区,深度体验puppy cube/cube s光影魔屏的功能和场景应用效果。

  puppy cube/cube s光影魔屏采用独有Anytouch技术,可将任意平面投影为触摸屏,支持触控操作,可以从单一屏幕拓展到任意房间的桌面、地面、墙面,打造随时随地交互并获取信息的智慧空间。

  该系列产品拥有智能语音助手,还有深度定制的交互系统puppyUI,可以在线控制家电和家居设备;第三方合作伙伴提供超过10万种精选食谱、5万个儿童教育资源、1500万首版权曲目、1200万小时有声内容,以及丰富的健身训练课程,推动puppy的功能和家庭智慧生活空间紧密结合。

  5月24日发布当天,puppy cube/cube s光影魔屏在京东开始众筹,仅七天即完成众筹金额的115%,到6月13日,众筹目标已突破256%。另外,小狗机器人还与智能数码新零售品牌黑口袋(Pocket Noir)达成合作,puppy cube/cube s光影魔屏将抢先进驻黑口袋在国内主要城市的“智慧门店”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热