您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

Yesky天极新闻 2018-05-17 10:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,作为国内无人机行业新锐品牌,逗映科技首款易用、安全、折叠便携无人机——iDol智能飞行器上架小米众筹,众筹价格仅售¥899的iDol拥有AI手势识别、智能人形跟踪、一键短片等强悍性能,不到千米价格便可得到一款性价比高的无人机,对于国内众多无人机爱好者来说,这无疑是一个值得万众期待的好消息。

  从全球民用无人机行业现状看,美国奥本海默金融服务公司最新发布的《全球无人机行业报告》显示,美国民用无人机85%左右的市场份额被大疆占领,大疆已经成为消费级无人机领域的绝对龙头。

  受消费级无人机市场热度的推动,伴随民用无人机产业链逐步完善,自主研发到规模化生产,至2018年中国民用无人机产品销售市场规模将得到快速提升,预计到2020年,全球无人机年销量有望达到433万架,市场规模将达到259亿美元。

  深圳1.png

  从行业发展前景看,民用无人机市场将保持一定增速,随着无人机应用场景的不断扩大,以及无人机使用普及率提升,人们对美好品质生活的追求,此行业前景广阔,具备一定提升空间。但伴随着行业被看好,不可避免出现各类问题。

  其中,最为突出的有三方面问题,一是,作为技术驱动型行业,一些企业缺乏核心技术,无法形成持续竞争力;二是,在初期火爆推动下,以及各方资本进入情况下,导致行业存在一定泡沫;三是,一些企业面对利好局面,心态失衡,只追求短期效应。

  除此之外,在无人机行业还存在着另一个显著问题,那就是价格虚高。而只要提到无人机,人们的第一印象依然还停留在“价格昂贵”。虽然当下无人机价格已有所下降,但对于不少消费者来说,对其价格仍然“望洋兴叹”。

  作为无人机行业新锐产品,逗映科技旗下的iDol智能飞行器在进场前便抱着“价格亲民,拍照有力”的产品理念,力求提供一款人人都用得起的无人机产品。从产品特点看,iDol智能飞行器具有如下几大特点。

  1、基于深度学习的AI手势识别功能,智能辨识用户手势命令,让你无需操作APP,给双手带来无限延伸。一个手势,即可进行创意性姿势摆拍,让自拍随心所欲。

  深圳2.png

  2、在智能跟踪模式下,iDol可以自动跟踪颜色比较分明的人形或物体,并以一定角度追踪拍摄。运动中,时刻锁定画面主角,使跟拍飞行得心应手。

  深圳3.png

  3、一键起飞/降落,多种方式(垂直冲天、 45°渐远、360°环拍)飞行,让毫无经验的你也能轻松驾驭。

  深圳4.png

  (垂直冲天)

  深圳5.png

  (45°渐远)

  深圳6.png

  (360°环拍)

  4、采用四轴可折叠设计,折叠后尺寸:226×144×48(mm),重量仅360克(含电池),方便收纳且轻便携带。  

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  5、采用光流和超声波定位,对各种地面纹理有更好的适应性,即使在室内无卫星信号的情况下也能实现稳定悬停。  

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  6、电池采用聚合物锂离子电池组,拥有1800mAh电池容量,可满足您约10分钟的飞行体验。

  价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  众筹价格仅售¥899,航拍画质堪称无人机产品里的良心之作,值得每一个对无人机感兴趣的用户入手。  

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  逗映科技旗下的iDol智能飞行器在产品打造方面匠心极具,创始人龙进及其联合创始团队在航模领域深耕20年的基础,有着整合飞控系统、动力系统、遥控器系统、影像增稳系统的能力,以及完善的智能飞行器生态链联盟体系,2017年创建AI智能研究院,结合人工智能AI深度学习、计算机视觉定位等前沿技术,为iDol智能飞行器的研发与设计提供了强有力的技术支持。

  据悉,逗映科技团队获得了著名投资人杨向阳领投,杨守彬,京基资本,朱波的数千万级天使轮投资。资本市场的看好和支持,也给硬实力的无人机企业注入了强大的动力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热