您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

Yesky天极新闻 2018-05-17 10:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,作为国内无人机行业新锐品牌,逗映科技首款易用、安全、折叠便携无人机——iDol智能飞行器上架小米众筹,众筹价格仅售¥899的iDol拥有AI手势识别、智能人形跟踪、一键短片等强悍性能,不到千米价格便可得到一款性价比高的无人机,对于国内众多无人机爱好者来说,这无疑是一个值得万众期待的好消息。

  从全球民用无人机行业现状看,美国奥本海默金融服务公司最新发布的《全球无人机行业报告》显示,美国民用无人机85%左右的市场份额被大疆占领,大疆已经成为消费级无人机领域的绝对龙头。

  受消费级无人机市场热度的推动,伴随民用无人机产业链逐步完善,自主研发到规模化生产,至2018年中国民用无人机产品销售市场规模将得到快速提升,预计到2020年,全球无人机年销量有望达到433万架,市场规模将达到259亿美元。

  深圳1.png

  从行业发展前景看,民用无人机市场将保持一定增速,随着无人机应用场景的不断扩大,以及无人机使用普及率提升,人们对美好品质生活的追求,此行业前景广阔,具备一定提升空间。但伴随着行业被看好,不可避免出现各类问题。

  其中,最为突出的有三方面问题,一是,作为技术驱动型行业,一些企业缺乏核心技术,无法形成持续竞争力;二是,在初期火爆推动下,以及各方资本进入情况下,导致行业存在一定泡沫;三是,一些企业面对利好局面,心态失衡,只追求短期效应。

  除此之外,在无人机行业还存在着另一个显著问题,那就是价格虚高。而只要提到无人机,人们的第一印象依然还停留在“价格昂贵”。虽然当下无人机价格已有所下降,但对于不少消费者来说,对其价格仍然“望洋兴叹”。

  作为无人机行业新锐产品,逗映科技旗下的iDol智能飞行器在进场前便抱着“价格亲民,拍照有力”的产品理念,力求提供一款人人都用得起的无人机产品。从产品特点看,iDol智能飞行器具有如下几大特点。

  1、基于深度学习的AI手势识别功能,智能辨识用户手势命令,让你无需操作APP,给双手带来无限延伸。一个手势,即可进行创意性姿势摆拍,让自拍随心所欲。

  深圳2.png

  2、在智能跟踪模式下,iDol可以自动跟踪颜色比较分明的人形或物体,并以一定角度追踪拍摄。运动中,时刻锁定画面主角,使跟拍飞行得心应手。

  深圳3.png

  3、一键起飞/降落,多种方式(垂直冲天、 45°渐远、360°环拍)飞行,让毫无经验的你也能轻松驾驭。

  深圳4.png

  (垂直冲天)

  深圳5.png

  (45°渐远)

  深圳6.png

  (360°环拍)

  4、采用四轴可折叠设计,折叠后尺寸:226×144×48(mm),重量仅360克(含电池),方便收纳且轻便携带。  

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  5、采用光流和超声波定位,对各种地面纹理有更好的适应性,即使在室内无卫星信号的情况下也能实现稳定悬停。  

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  6、电池采用聚合物锂离子电池组,拥有1800mAh电池容量,可满足您约10分钟的飞行体验。

  价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  众筹价格仅售¥899,航拍画质堪称无人机产品里的良心之作,值得每一个对无人机感兴趣的用户入手。  

价格感人!逗映科技iDol智能飞行器今日上架小米众筹

  逗映科技旗下的iDol智能飞行器在产品打造方面匠心极具,创始人龙进及其联合创始团队在航模领域深耕20年的基础,有着整合飞控系统、动力系统、遥控器系统、影像增稳系统的能力,以及完善的智能飞行器生态链联盟体系,2017年创建AI智能研究院,结合人工智能AI深度学习、计算机视觉定位等前沿技术,为iDol智能飞行器的研发与设计提供了强有力的技术支持。

  据悉,逗映科技团队获得了著名投资人杨向阳领投,杨守彬,京基资本,朱波的数千万级天使轮投资。资本市场的看好和支持,也给硬实力的无人机企业注入了强大的动力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热