您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

西伯利亚S18专业电竞游戏耳机上市 双十一预售更优惠

Yesky天极新闻 2018-11-10 20:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】市面上大多数游戏耳机都是为了满足FPS类游戏而设计的,这些耳机基本通常具备良好的声音定位能力,轻巧舒适的佩戴感,以及酷炫的外观。而西伯利亚就是电竞游戏耳机领域中的佼佼者,近年来西伯利亚凭着出色的做工、时尚的外观、精准的定位、完美的佩戴舒适度,深受职业选手、战队、赛事和主播们的青睐。双十一即将来临之际,西伯利亚又推出了新品S18专业电竞游戏耳机,目前S18已经在天猫旗舰店开始售卖,原价199元,双十一期间预付30元定金后,最终到手价为169元。

  S18依然采用西伯利亚经典的设计风格,没有多余花俏的设计,通体全黑的配色,典型的轻量化悬浮式头梁设计,第一眼看上去并没有太多特色可言。不过对于长期浸淫在电竞领域的西伯利亚来说,对于电竞玩家的需求把握还是比较到位的,这种主流的轻量化架构可以满足玩家长时间佩戴的需求,自适应头梁能给予玩家最适合的佩戴角度,透气性良好的蛋白皮耳套能让玩家在长时间鏖战之后也不会觉得过于闷热。

  西伯利亚S18采用了50mm石墨烯复合膜发声单元,7.1独立声卡、3D环绕式音效,声效表现更加真实,并能准确的判断出游戏中的声源方向,清晰辨别位置,让玩家获得作战先机。

  隐藏式麦克风设计,游戏的时候把麦克风拉出来,平时看电影的时候就把麦克风收起来,

  即不影响耳机的整体美观,又可以给用户提供更多的选择。

  多功能线控可以让操作更加随心所欲,具备一键开关麦克风功能、耳机音量调节、麦克风音量调节和灯光开关功能。

  目前西伯利亚S18已经正式上市,官方售价为199元,天猫双十一活动期间,预付30元定金,最终到手价为169元,机会难得,你还等什么?

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热