您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

邦帮堂:合规发展 稳步前行

Yesky天极新闻 2017-10-26 15:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】邦帮堂成立3年多来,始终坚持小额普惠原则,以合法合规、规范透明、稳中有进、持续提升为经营理念,通过金融科技手段为出借人和借款人提供信息交互、撮合等网络借贷信息中介服务。

  自银监会《信息披露指引》出台,网贷行业“1+3”制度体系完成,邦帮堂严守监管规定,稳健合规发展,目前在合规备案的各项指标完成进程中均走在了行业的前列。

  网贷行业“1+3”监管政策落地

  2016年8月24日,银监会颁布网贷首个“基本法”《网络借贷信息中介机构业务管理暂行办法》,引导行业合规。

  2016年11月28日,银监会发布《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》,要求合规备案。

  2017年2月23日,银监会发布《网络借贷资金存管业务指引》,细化资金存管规范与要求。

  2017年8月23日,银监会发布《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》,对网贷平台的信息披露进行了详细的规范。

  邦帮堂 稳步推进合规建设

  砥砺前行 共筑梦想

  截止2017年10月,邦帮堂已经安全运营3年41天,平台注册人数73.11 万人,平台累计交易额56.45亿元。感谢三年来广大用户的信任与支持,更感谢每一份对于邦帮堂的祝福与期待。未来,我们将继续秉承初心,合规发展,全面提高信息中介服务的效率和水平,希望您与我们一同见证互联网金融行业健康发展的明天!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热