您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

邦帮堂:合规发展 稳步前行

Yesky天极新闻 2017-10-26 15:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】邦帮堂成立3年多来,始终坚持小额普惠原则,以合法合规、规范透明、稳中有进、持续提升为经营理念,通过金融科技手段为出借人和借款人提供信息交互、撮合等网络借贷信息中介服务。

  自银监会《信息披露指引》出台,网贷行业“1+3”制度体系完成,邦帮堂严守监管规定,稳健合规发展,目前在合规备案的各项指标完成进程中均走在了行业的前列。

  网贷行业“1+3”监管政策落地

  2016年8月24日,银监会颁布网贷首个“基本法”《网络借贷信息中介机构业务管理暂行办法》,引导行业合规。

  2016年11月28日,银监会发布《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》,要求合规备案。

  2017年2月23日,银监会发布《网络借贷资金存管业务指引》,细化资金存管规范与要求。

  2017年8月23日,银监会发布《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》,对网贷平台的信息披露进行了详细的规范。

  邦帮堂 稳步推进合规建设

  砥砺前行 共筑梦想

  截止2017年10月,邦帮堂已经安全运营3年41天,平台注册人数73.11 万人,平台累计交易额56.45亿元。感谢三年来广大用户的信任与支持,更感谢每一份对于邦帮堂的祝福与期待。未来,我们将继续秉承初心,合规发展,全面提高信息中介服务的效率和水平,希望您与我们一同见证互联网金融行业健康发展的明天!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热