您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Interbrand“2018全球最佳品牌榜”公布 三星电子稳居第六!

Yesky天极新闻 2018-10-08 14:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,全球领先的品牌咨询公司Interbrand公布了“2018年全球最佳品牌榜”。三星电子相较去年品牌价值提升6.5%,以599亿美元的品牌价值稳居该榜单第六位,同时这也是三星电子连续两年排名第六,排名前五的分别为苹果、谷歌、亚马逊、微软以及可口可乐。

  Interbrand“2018年全球最佳品牌榜”

  在此次榜单评选的过程中,Interbrand尤为看重对消费者有意义的科技创新,这也正与三星一直以来所秉承的“有意义的创新”理念不谋而合。刚刚发布不久的三星Galaxy Note9,便是三星对科技持续创新与深度发掘消费者需求的代表作,同时也进一步诠释了三星以消费者需求为中心的创新宗旨。这不仅令三星能够持续推动着行业的向前发展,也是其能够保持排名的重要原因。

  在Galaxy Note9上,三星不仅仅将其标志性的功能S Pen开创性的搭了载低功耗蓝牙模块,令其升级成为了遥控型S Pen实现了更广泛的用途;还将全新升级的人工智能平台The new Bixby融入其中,凭借云端技术,让消费者可以更加便捷的使用享受到人工智能的功能与体验。此外,在家电方面也同样如此,凭借诸多创新为消费者提供了更多的便利体验。

  另一方面,三星电子在人工智能、物联网以及5G等领域中的努力与探索,进一步拉近消费者与“未来科技”之间的距离,通过将人工智能技术落地于手机,能够领略到人工智能技术带来的不同交互方式;此外,The new Bixby更赋能于物联网(IoT),通过云端实现智能设备互联互通,目前,在云端上已经连接了1200多万台电视,70万台冰箱空调等家电,而手机和平板的数量约有10亿左右。未来,在更多设备上都将支持Bixby,并以此将消费者与家、公司、汽车等诸多场景通过云端技术实现真正的万物互联。

  当然,能够获此殊荣离不开三星在产业链上得天独厚的优势,以及不断聆听消费者需求做出针对性调整的方针策略。得益于在上下游产业中的全面覆盖,令三星产品在市场中更具竞争力,也更加稳固了其领先地位。同时依据消费者需求,及时调整品牌战略,持续满足消费者需求,令三星电子的品牌及产品越来越受到消费者的喜爱。

  三星Galaxy Note9

  除了在科技领域的探索与创新,三星在产业链上的业务构成也令其在全球极具优势。特别是上游制造业在市场中的领先地位,三星电子通过进一步的增长展示出了其雄厚的产业链实力。而在移动通信业务方面,智能终端与穿戴设备包括三星Galaxy S9系列、Galaxy Note9以及Galaxy Watch等在内的产品,不断给消费者带来更加便利的服务与体验。在家电方面,三星也不断深化其差异化优势,稳固其在该领域的领导地位。而在三星最引以为傲的显示技术业务上,通过一流的视觉体验致力于让消费者能够尽情享受出众的视觉体验。

  近年三星电子品牌价值

  市场与行业的认可,无疑是对三星“有意义的创新”的肯定,同时更是极大的鼓舞。也正因此,三星在未来将进一步加强品牌建设,持续保持在行业中的领导地位,通过挑战更多不可能,进一步为消费者提供更加便利的产品体验。同时,面对即将到来的5G时代,三星将更加专注于人工智能与物联网领域,让前沿的科技体验走进消费者的生活,不断为消费者提供便利的科技体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热