您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁双11悟空榜:飞科飞利浦平分秋色,空净百家争鸣

Yesky天极新闻 2018-11-10 20:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】又到一年双11,又到一年剁手时,不管是在家里宅着,还是在单位苦逼上班都得琢磨着买点什么,甚至男女老少全家齐上阵,就是为了获得更多的实惠。值得一提的是,苏宁易购悟空榜显示今年双11期间小家电成为人们剁手的热点,从厨房电器到采暖电器再到个人护理等等,人们似乎更加热衷小电器,不少人都觉得这是更加注重生活细节的象征。那么现在,就跟随悟空榜来看看哪些小家电最受欢迎。

  厨电方面,销量前三名依旧是美的、九阳、苏泊尔。在单品方面,美的微波炉电饭煲拿到前两名,而第三名则是格兰仕的微波炉,随后则基本被美的承包,九阳和苏泊尔只占到较小的份额,真可以说美的确实是个大佬。

  在个人护理方面,现在人们确实越来越注重个人形象了,因此个护电器上销量非常火爆。飞科、飞利浦、康夫获得了销量前三,戴森这种价格超高的产品只能成为土豪的玩具。而单品销量方面,飞科两款电动剃须刀力压飞利浦,包揽前两名,总体而言也可见基本是飞科、飞利浦平分秋色。

  健康的居家生活,洁净的空气是必不可少的,特别是全国开始出现雾霾天气,空气净化器就成为人们的必备电器。小米、惠而浦、飞利浦三个品牌的排名没有变动,可见小米不仅手机受欢迎,就连空气净化器也受到消费者追捧。戴森依旧保持第四名,看起来人们的购买力还是很强的。单品方面,小米获得前两位,惠而浦屈居第三,总体上则是百家争鸣,应该说空气净化器领域还是很热闹的。

  随着北方地区启动“一秒入冬”模式,除了采暖之外,人们还更喜欢电暖设备。美的、先锋、艾美特排名依旧稳坐前三,而单品方面则能看出电油汀暖气更受偏爱,赛亿的“小太阳”还是处于第三位,不知道大家剁手“小太阳”是放在客厅还是卧室呢?

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热