您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

弘阳地产:古印记,一个东方的图腾意义

Yesky天极新闻 2018-07-11 11:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】弘阳信德•东方印 合肥弘阳地产

  “笃公刘,既溥既长。既景廼冈,相其阴阳,观其流泉。其军三单,度其隰原。彻田为粮,度其夕阳。豳居允荒。”

  ——《诗经 大雅公刘》

  约3500年以前,周民族的远祖公刘率族迁移,为了这场远古的迁徒,公刘细致考察了山川阴阳向背寒暖,这是一个大族的领袖,为族人规划宅营,呕心沥血只为谋求一方长远安居之地,为民众置家乐业。建筑无声,岁月留白,公刘的精诚择址之心,也成为中华住宅最早的载录。

  ◎《诗经 大雅公刘》

  择地而居 是文明也是传承

  建筑,不是钢筋混凝土的无序生长,而是文明与梦想的传承。

  择地而居,不仅是择址现在,更是仰一方未来。然而,前有古人对安居之地千挑细选择善而从,后人该如何承续“筑家之风”?

blob.png

  ◎示例图

  励精22载,自金陵踏江而来,秉承“不完美,不止步”的极客精神,弘阳立足世界的东方,观仰庐州正脉。20余载20余城,历变的是时间,不变的是以诚筑家,承续古人匠心的梦,千年文脉,三国故里,庐州终于迎来了它的摆渡人——弘阳。

  繁衍生息 世代相传

  着眼当下,合肥正处在历史蝶变的潮头,向东是时代给予的答案。肥东居皖中腹地,东望南京,南滨巢湖,有“吴楚要冲,包公故里”之誉。自合肥“建设长三角世界级城市群副中心”的宏伟目标确立,肥东已处在城市化迅捷猛进的潮头,加之“建设东部副中心,疏散主城功能”的政策利导,肥东之地早已龙盘虎踞,群雄并立。

blob.png

  ◎示例图

  秉承“在商言人”核心价值观,弘阳时刻告诫自己,源自何方,初心所系。也许两年时光认识一群人容易,但读懂一座城太难,而弘阳却以数字答复!一路披荆斩棘,两年中,先后拿下弘阳昕悦府,弘阳时光里,望江台,弘阳东方印。弘阳人在这所城市深耕的背影,而今已成为山水之间永恒的倒影。

blob.png

  ◎示例图

  匠艺之心 与城市文明共生

  千年的土地酿造,千载的时代润泽,弘阳22载初心如故,匠心筑城,用良心诠释美好人居生活。也许,随着时代的发展,所谓的成功也不过是一抹烟云,然而一座能传承梦想的建筑,会是时光永恒的印记,一座城市的时代封面,是一个东方不朽的精神图腾

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热