您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

弘阳地产:古印记,一个东方的图腾意义

Yesky天极新闻 2018-07-11 11:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】弘阳信德•东方印 合肥弘阳地产

  “笃公刘,既溥既长。既景廼冈,相其阴阳,观其流泉。其军三单,度其隰原。彻田为粮,度其夕阳。豳居允荒。”

  ——《诗经 大雅公刘》

  约3500年以前,周民族的远祖公刘率族迁移,为了这场远古的迁徒,公刘细致考察了山川阴阳向背寒暖,这是一个大族的领袖,为族人规划宅营,呕心沥血只为谋求一方长远安居之地,为民众置家乐业。建筑无声,岁月留白,公刘的精诚择址之心,也成为中华住宅最早的载录。

  ◎《诗经 大雅公刘》

  择地而居 是文明也是传承

  建筑,不是钢筋混凝土的无序生长,而是文明与梦想的传承。

  择地而居,不仅是择址现在,更是仰一方未来。然而,前有古人对安居之地千挑细选择善而从,后人该如何承续“筑家之风”?

blob.png

  ◎示例图

  励精22载,自金陵踏江而来,秉承“不完美,不止步”的极客精神,弘阳立足世界的东方,观仰庐州正脉。20余载20余城,历变的是时间,不变的是以诚筑家,承续古人匠心的梦,千年文脉,三国故里,庐州终于迎来了它的摆渡人——弘阳。

  繁衍生息 世代相传

  着眼当下,合肥正处在历史蝶变的潮头,向东是时代给予的答案。肥东居皖中腹地,东望南京,南滨巢湖,有“吴楚要冲,包公故里”之誉。自合肥“建设长三角世界级城市群副中心”的宏伟目标确立,肥东已处在城市化迅捷猛进的潮头,加之“建设东部副中心,疏散主城功能”的政策利导,肥东之地早已龙盘虎踞,群雄并立。

blob.png

  ◎示例图

  秉承“在商言人”核心价值观,弘阳时刻告诫自己,源自何方,初心所系。也许两年时光认识一群人容易,但读懂一座城太难,而弘阳却以数字答复!一路披荆斩棘,两年中,先后拿下弘阳昕悦府,弘阳时光里,望江台,弘阳东方印。弘阳人在这所城市深耕的背影,而今已成为山水之间永恒的倒影。

blob.png

  ◎示例图

  匠艺之心 与城市文明共生

  千年的土地酿造,千载的时代润泽,弘阳22载初心如故,匠心筑城,用良心诠释美好人居生活。也许,随着时代的发展,所谓的成功也不过是一抹烟云,然而一座能传承梦想的建筑,会是时光永恒的印记,一座城市的时代封面,是一个东方不朽的精神图腾

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热