您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

艾瑞2018人工智能报告发布 微软小冰、搜狗、Yi+AI等典型案例入选

Yesky天极新闻 2018-04-09 09:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,艾瑞咨询发布了《2018年中国人工智能行业研究报告》,从报告数据显示来看,海量数据为深度学习算法提供了大量的数据支撑,2018年人工智能开始大爆发。人工智能商业化也得到了政策的支持,国家对人工智能发展的关注重心开始向技术的落地和应用上转移。而“人工智能+垂直细分领域”的商业化发展途径正在得到投资者的青睐,其中计算机视觉成为人工智能最有前景的细分领域,更多种场景应用有待解锁。

  Yi+作为领先的计算机视觉引擎服务商,为企业提供视觉内容智能化和商业化解决方案。2015年、2016年连续获得ImageNet计算机视觉竞赛共十项世界第一,2018年3月登LFW人脸识别精度榜首。凭借在家庭娱乐领域与广告营销领域的布局与深耕入选艾瑞报告“人工智能产业图谱”及典型案例。


  联手行业巨头 引领互动娱乐智能化全国普及落地

  Yi+创新的“电视+AI”与“相机+AI”解决方案,先后为阿里巴巴、中信国安、海信、华为、全民直播等百余家顶级企业赋能,国内首家利用人工智能打造“以图搜衣”应用,首创实现电视直播毫秒级完成实时视频直播内容识别,首家规模化提供“大屏AI助理”、“边看边买”等智能化服务。用AI代替人工,挖掘媒体内容百倍商业价值,提高效率,降低成本,引领家庭娱乐多元化落地。

  目前,消费者已经可以通过购买海信搭载VIDAA AI的最新款智能电视产品,享受到由Yi+AI图像视频识别能力支持的颠覆性体验。未来,随着中信国安广视产品的落地,全国将会有越来越多用户享受到由Yi+AI带来的便捷服务。

  技术优势应用 Yi+智能广告花样来袭

  人工智能与广告营销的结合正风生水起,广告公司与AI技术公司纷纷布局。人工智能力图为企业提供智能创意及营销策略和效果监测,结合场景、内容及渠道向用户精准推荐,实现满足用户真实需求的高价值信息传递。

  Yi+AI在广告营销领域更具优势的是基于自身多年技术积累,可通过实时检测图像中出现的物品,场景、人脸,识别品类名称,追踪轨迹,进行多样有趣的物体、人脸追踪动态贴图或广告滤镜,让广告更精准、更吸睛。


  AR动态贴图


  AI广告滤镜


  AI视频画面软性植入

  Yi+正积极完善多种有关人工智能计算机视觉解决方案,并积极开拓多种应用领域。在广告营销领域,Yi+能够智能挖掘影响内容广告位,积极颠覆营销模式,使之效果更佳、效率更优。与此同时,Yi+深耕的多屏互动娱乐领域,已拥有成熟的解决方案并成功落地,引领行业变革。



评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热