您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

艾瑞2018人工智能报告发布 微软小冰、搜狗、Yi+AI等典型案例入选

Yesky天极新闻 2018-04-09 09:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,艾瑞咨询发布了《2018年中国人工智能行业研究报告》,从报告数据显示来看,海量数据为深度学习算法提供了大量的数据支撑,2018年人工智能开始大爆发。人工智能商业化也得到了政策的支持,国家对人工智能发展的关注重心开始向技术的落地和应用上转移。而“人工智能+垂直细分领域”的商业化发展途径正在得到投资者的青睐,其中计算机视觉成为人工智能最有前景的细分领域,更多种场景应用有待解锁。

  Yi+作为领先的计算机视觉引擎服务商,为企业提供视觉内容智能化和商业化解决方案。2015年、2016年连续获得ImageNet计算机视觉竞赛共十项世界第一,2018年3月登LFW人脸识别精度榜首。凭借在家庭娱乐领域与广告营销领域的布局与深耕入选艾瑞报告“人工智能产业图谱”及典型案例。


  联手行业巨头 引领互动娱乐智能化全国普及落地

  Yi+创新的“电视+AI”与“相机+AI”解决方案,先后为阿里巴巴、中信国安、海信、华为、全民直播等百余家顶级企业赋能,国内首家利用人工智能打造“以图搜衣”应用,首创实现电视直播毫秒级完成实时视频直播内容识别,首家规模化提供“大屏AI助理”、“边看边买”等智能化服务。用AI代替人工,挖掘媒体内容百倍商业价值,提高效率,降低成本,引领家庭娱乐多元化落地。

  目前,消费者已经可以通过购买海信搭载VIDAA AI的最新款智能电视产品,享受到由Yi+AI图像视频识别能力支持的颠覆性体验。未来,随着中信国安广视产品的落地,全国将会有越来越多用户享受到由Yi+AI带来的便捷服务。

  技术优势应用 Yi+智能广告花样来袭

  人工智能与广告营销的结合正风生水起,广告公司与AI技术公司纷纷布局。人工智能力图为企业提供智能创意及营销策略和效果监测,结合场景、内容及渠道向用户精准推荐,实现满足用户真实需求的高价值信息传递。

  Yi+AI在广告营销领域更具优势的是基于自身多年技术积累,可通过实时检测图像中出现的物品,场景、人脸,识别品类名称,追踪轨迹,进行多样有趣的物体、人脸追踪动态贴图或广告滤镜,让广告更精准、更吸睛。


  AR动态贴图


  AI广告滤镜


  AI视频画面软性植入

  Yi+正积极完善多种有关人工智能计算机视觉解决方案,并积极开拓多种应用领域。在广告营销领域,Yi+能够智能挖掘影响内容广告位,积极颠覆营销模式,使之效果更佳、效率更优。与此同时,Yi+深耕的多屏互动娱乐领域,已拥有成熟的解决方案并成功落地,引领行业变革。



(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热