您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018加盟好太太智能锁,和马伊琍一起做好太太,且行且珍惜

Yesky天极新闻 2018-02-27 09:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】1月下旬,好太太智能锁在昆山圆满举办了以“破冰之旅,领航未来”为主题的好太太家人大会,确立了2018年“天网计划”、“骑兵营销战略”等线上线下齐开动的市场总动员方针,在智能锁行业引起了行业内人士关注目光,接下的2月是好太太智能锁以行践言,具体化分解好太太智能锁市场策略构想的关键月份,根据笔者了解,年味还未散去,好太太智能锁工作人员却早已紧锣密鼓的步步推进中,创造性的提出了“五大卡位,助力好太太智能锁成为行业第一品牌”的操作思路,即标准、教父、安全、明星和营销五大卡位。

说明: 微信图片_20180225230500.jpg

  五大卡位具体内涵是什么?它们的深刻意义是什么?能给好太太智能锁和合作伙伴带来哪些积极的帮助呢?笔者在此进行了深度梳理。

  签约马伊琍代言,为品牌实力打call

  好太太智能锁不惜斥巨资与国际巨星马伊琍签约,将马伊琍知性、优雅、顾家等的都市新女性形象注入到好太太家居数十年如一日为千万家庭打造品质、安全、舒适家居环境的品牌服务形象之中,相得益彰,进一步强化好太太智能锁顾家、懂你的产品哲学。

说明: 微信图片_20180225230648.jpg

  同时,好太太智能锁签约马伊琍属于首家聘请大牌明星代言的行业品牌,是好太太智能锁品牌实力最好的体现。

  坚持品牌路线,视品质为发展生命线

  从有到优的国民消费观念进化,就是消费升级,迎合趋势才能大有作为。好太太智能锁工作人员坚持着品质是品牌发展生命线的理念,将五大卡位中的标准、安全和教父赋予产品品质把控之中就可见一斑。

说明: 38416082453930105.jpg

  好太太智能锁发展伊始便与中科院合作,开发出更便捷、安全的wifiss开启技术,并与厦门大学有十多年安防研究经验的专家团队达成产研合作,推出具有自主专利的太空隔离舱等的技术,不断将智能锁的智能便捷性与安全可靠性推向更高维度,成为行业安全典范。

  好太太智能坚持做爆款和做精品的思维,聘请了德国国际工业设计大师亲自操刀产品外观,选用行业教父级人物担纲产品技术总监,一切只为造就性能最好和品质最好的智能锁产品,用一线大牌的品质、二线产品的价格感动消费者,逐渐成为行业标准制定者。

  “三管齐下”的营销策略,锻造市场铁军

  世上无难事,贵在人为。针对市场竞争白日化加剧,传统销售策略式微的境况下,好太太智能锁提出导入军事作战方略激活市场人员开拓能力,线上线下、思想行动同时抓的“三管齐下”具体方案。

说明: 420606544552435184.jpg

  即经过深入周详的市场调查,制定招商模式,培养一支熟悉市场、敢打胜仗的招商铁军,吸引一批志同道合的领商优商,通过前期的不断试错确定商业盈利模式,加快扶持和培育出领商大商,使好太太智能锁与合作伙伴成为行业前茅的营销队伍,并将成熟的模式不断复制推广开来。

  毋庸置疑,电商已然是品牌市场不可缺失的重要组成部分,2018年好太太智能锁将全力启动“天网计划”,聘请专业运营团队,占领智能锁电商行业中的高地,为线下市场做品牌实力与信誉的背书,实现线上线下相互拉动,共同促进。

  商学院智力支持,规模成就领商大商

  思路决定出路,眼界决定格局,想要看得更高,走得更远,既要有身体力行解决问题的经验,也需要借助外脑赋能自我,焕发商业开拓的能力。

说明: 微信图片_20180210233758.jpg

  好太太智能锁是行业内首家商学院创建者,聘请了实战经验丰富、服务全国百强企业的张兆伦老师作为好太太特约专家顾问,在内部工作人员与合作伙伴之间同时开启“将帅之才”与“四会经理人”培训计划。

  好太太智能锁将面向好太太家人持续进行行业信息共享,定期进行实战营销经验分享交流会,帮助好太太家人优化营商思维,获取最新鲜的商业思维和实操模式,提升市场机会发现的敏锐度以及开拓市场的行动能力,真正以好太太家人的共同成长,规模成就领商大商。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热