您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

科恩厨房电器抓好品质关不断开拓集成灶市场

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】厨电行业乃至整个中国的家电行业的内外部环境近年来发生了巨大的变化。就消费环境而言,国内市场的中产阶级登上舞台,4亿人构成的新中产阶层有着迫切提升生活品质的需要,尤其是85后、90后开始担当消费主力军的背景之下,这种需求更为迫切和真实,加之国家城镇化建设的提速,厨电行业将迎来前所未有的发展机遇。就行业而言,在全球范围内,家电行业作为中国制造的一支重要力量,占据着全球超过50%的市场份额。尤其是厨电行业,通过近几年的优胜劣汰,中国厨电产业群无论是在质量还是品牌层次上,都上了新的台阶。


  正如科恩厨房电器董事长俞锋所说,“这样的大趋势,对科恩而言,是挑战,但同时也是更大的机遇。科恩将打造“高品质全品类厨电”作为自己的战略目标,就是要抓住时代赐予的大机会。”这对科恩来说并不是一句口号,而是实际行动长期堆砌,深厚的专业积累和大量的用户口碑造就的必然结果。近日以来科恩电器不仅在产品研发尤其是近年来大势所趋的集成灶产品领域大肆发力,创新智造的多款集成灶差异化强势产品受到消费者的追捧和同行的盛赞。近期举办的2018科恩电器火炬计划K6单店业绩倍增系统暨科恩全国优秀经销商联动大会更是强有力的提升了科恩全国2100多家终端专卖店的运营能力,保障了科恩品牌在全国的顺利发展。

图片2.png

  坐拥9年的研发积累,科恩形成了自己一整套的体系。怎样发现消费者痛点、怎样从痛点着手提出解决方案,怎样应用于设计研发,怎样进行量产,甚至,怎样将这些来自消费痛点的产品打造成精品,科恩已经沉淀出一整套严密科学的程序。以近期推出的蒸箱款集成灶为例,还未铺市,便已激起了全国预订狂潮。科恩厨房电器生产部总经理陈益军在接受采访时表示,“用户需求,始终是科恩的研发方向”,“以专业的技术能力来解决需求痛点,这是科恩研发的动力所在,也是永不过时的科恩品牌底色”。

图片3.png

  也正是由于9年多来对专业的坚持,才有了科恩厨房电器今天的成就,也为科恩“全品类厨电专业制造企业”的品牌定位奠定了坚实的基础。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热