您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

樱雪邀请“无忌哥哥”来赣,香港演员吴启华引全城围观

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月8日,樱雪集团20周年全国明星签售会第一站在赣州举行,香港明星吴启华出席了签售会现场,身着一身劲装的吴启华,依旧给人温文尔雅的形象,虽然这是他第一次来赣州,话语里却透露出他对这座城市的喜爱,“我能感受到这座城市充满活力,我挺喜欢赣州,这里的人都很热情开朗。”他的出场让气氛瞬间火爆,赣州人民也对吴启华的到来表示热烈的欢迎。

  活动中,吴启华倾情演唱、董事长抽奖、“免单大奖”、底价加购等环节,不断引爆现场。吴启华在接受采访时表示:感谢樱雪集团举办了这场精彩的活动,自己和台下的观众一样,对樱雪品牌内涵、产品实力和服务体系都有了深刻的感受。

image.png

  “用心做产品,厨电市场需要这样的企业”

  一段热辣的青春舞蹈拉开了活动当天的序幕,随后,吴启华先生优雅亮相,并表白樱雪厨电。吴启华表示,由于其成长环境的影响,他本人非常注重享受生活,同时也非常珍惜跟家人在一起的时光,会尽力给他们最好的生活环境,比如为家人挑选高品质的厨电产品。当记者问到吴启华是否擅长烹饪时,他幽默地回答道:“怎么说我也在《美味情缘》扮演过大厨,对于烹饪还是有一定信心的。”

  为更好实现吴启华与粉丝之间的互动,同时让大家见到一个真实、懂生活、爱烹饪的吴启华,樱雪在活动中特设置了吴启华的一段心路分享环节。

  在这一环节里,吴启华真诚地与大家分享了自己的拿手好菜:鲍鱼冬菇焖鸡。他绘声绘色地说道:制作鲍鱼冬菇焖鸡的精髓在于火候的把控,最后一定要用大火收汁。这样鲍鱼和鸡肉才能口感细腻,色香味俱佳。

image.png

  最后,吴启华还和大家分享了自己的美食心得。他认为:一道成功的美食,材料一定要足够新鲜,火候也很重要,厨房的环境更是烹饪成功的最主要因素,整洁智能的厨房,带给人愉快的心情,这样烹饪出来的菜肴才够美味。

  关爱生活品质,服务品质生活,是樱雪集团一直坚持的理念,并把这一份理念延续到了樱雪厨电产品的制造上。对此,吴启华认为:樱雪集团始终致力于引领舒适、健康、高品质的生活方式,可以称得上是一家“内外兼优”的企业。

  “重专业更重感情,有温度成就好口碑”

  出道至今,吴启华已经扮演了许多深入人心的角色,例如《九品芝麻官》中的方唐镜,《倚天屠龙记》中的张无忌,《妙手仁心》中的程至美等等,角色刻画入木三分,演技备受好评。在记者问到吴启华接下来在角色上有什么样的突破时,吴启华表示,希望能够尝试一些反差比较大的角色,比如一人分饰两角,两者一正一邪最好。

  对于与樱雪合作,吴启华表示,他喜欢影视作品里有情有义的角色,更欣赏樱雪“重专业更重感情”的品牌内涵。今年20岁的樱雪,在这样一种“专业”与“情感”并重的品牌诉求下,必能为大家提供质优价美的厨电产品。吴启华认为,樱雪集团兢兢业业走过了20个年头,依然愿意把实惠带给赣州的群众,这样的企业也是少之又少的,这体现了樱雪集团作为一个良心企业应有的担当。

  “专业和感情,是每个演员的‘修炼之道’。”吴启华对记者说道,“专业服人,感情动人,无论是鲜活的屏幕角色,又或是我们日常使用的厨电产品,例如油烟机热水器燃气灶等,都是要靠全情投入,才能成功打动人心。”

image.png

  “现在流行一个词,叫‘暖男’。他们说我的形象也很暖。”吴启华笑着说,“我喜欢这个形象比喻,我始终相信,有态度能成就好品质,有温度更能成就好口碑。”

  樱雪集团此次邀请吴启华来赣州参加20周年全国明星签售会,旨在回馈用户对樱雪集团20年来的支持,所以活动的优惠可谓空前绝后,除了满额抽奖砸金蛋以外,优惠套餐也有多种选择。而樱雪也将继续在全国更多的地方举办明星签售会,以最大的诚意回馈广大用户对樱雪厨电的信任和支持。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

3迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

4大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

5中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

热门文章
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

5智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

6奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

7Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

8魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

9iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

10大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

每日IT极热