您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

智汇非凡丨神州数码亮相CES Asia 2018

Yesky天极新闻 2018-06-13 14:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】沪城浩荡,人群熙熙。“东方明珠”见证了华夏的日新月异,与延续千百年的繁荣昌盛。6月13日—6月15日,中国·上海·上海新国际博览中心,神州数码邀您共赴亚洲消费技术行业年度盛会——2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018)。

  以“智汇非凡”为主题的神州数码(N1馆—NO#1229)三度参展。依托CES Asia 平台,神州数码展区携手闻名遐迩的品牌、合作伙伴,汇集无人机、AI、VR、影音娱乐、健康电子等智能硬件产品。历时四年,CES Asia 2018 从参会人数到展览面积均倍翻,神州数码将为更多的海内外消费电子行业人士、媒体与部分消费者,揭幕非凡。

  智汇云集,聚焦创新

  此次,以“智汇非凡”为主题的神州数码展区精选大疆创新、科大讯飞、华为、HAPPYAIR(亚冠新风)、索尼PlayStation、腾讯、BOSE、万魔八大顶尖品牌,融合大数据、人工智能等前沿科技,打造至in的创新产品体验。日前,承载 CES Asia 创新精神的2018亚洲消费电子展创新奖揭晓,神州数码将携“御”Mavic Air 随行无人机、灵眸Osmo 手机云台2、讯飞翻译机2.0三款获奖产品,让大家近距离体验科技、创新的力量。

  来自大疆创新的“御”Mavic Air 随行无人机实现再次突破,飞行性能、易用的操控体验和精巧的设计美学融为一体,430克的轻小外形可轻松携带,将消费级航拍无人机的工业水准与用户体验推向新高度。重新定义了手持稳定产品的技术标杆,灵眸Osmo 手机云台2承袭了大疆创新的经典所在,多种智能功能令用户能随时随地以专业手法记录世界,既可以捕捉精彩瞬间,也可以依靠延时视频创造惊艳影像。为沟通而生的讯飞翻译机2.0,基于科大讯飞语音识别、人工智能等多项技术,实现中文与全球33种语言即时互译,成为“博鳌亚洲论坛“指定翻译机。

  除三款创新产品之外,神州数码展区还有近百种匠心打造的智能产品亮相。依靠先进科技和自我发展,每一品牌都将推动消费电子领域的蓬勃发展。

  因聚而强,尽显非凡

  CES全球创新科技交流平台,来自海内外前沿的黑科技、不同垂直行业的消费电子产品和技术将在为期3天的展会中向消费者呈现一场及精彩绝伦的科技盛宴。神州数依托全球优质产品、解决方案和服务,不断汇聚和融合各品牌智慧,从而更好的适应产业变化不断转型创新。

  从功能到智能,从IT到DT,神州数码始终站在市场前沿。凭借20年来的深耕,神州数码已经成为供应商、合作伙伴以及用户之间搭建产品服务流通的重要桥梁。在“数字中国”的使命指引下,神州数码通过不断的创新发展,以一种分享和融合的理念,将市场前沿的产品、服务、解决方案赋能给合作伙伴及客户,释放每一个合作伙伴的新动能。

  CES Asia 2018,神州数码邀你一起与创新不见不散。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热