您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ONO DAC分布式自治组织 将运营任务拆分并进行公开分发

Yesky天极新闻 2018-05-20 19:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】引言:随着EOS主网上线的日程临近,涌现了愈来愈多的参选团队,截止目前全球已经有超过120个项目团队宣布参加竞选。EOS全球超级节点竞选已正式进入白热化阶段。

  5月19日,全球区块链行业峰会在上海外滩W酒店如期举行,这场声势浩大的行业峰会,吸引了eosONO、EOS火币矿池、暴走恭亲王等在内的40余个海内外EOS超级节点优秀候选者。而来自中国的EOS优秀节点候选者eosONO凭借其基于EOS全球首款落地DAPP的天然优势和百万用户支持备受全球超级节点候选者及全球EOS支持者的关注。

  此次区块链行业峰会上,eosONO由CMO周婷作为代表出席并分享了共识生态下的ONO DAC分布式自治组织,其在分享中提到:“简单来讲,ONO DAC是一种贯彻了分布式与自治的组织运行形态。ONO DAC运营机制将运营任务拆分并进行公开分发,使得 ONO的运营可以在透明无需管理中实现,参与者们不需要成为雇员即可以成为ONO运营者中的一份子。”

  当被问及为什么竞选EOS超级节点时,周婷说:“一直以来ONO都以平等、自由、有价值观作为标榜,这与EOS的价值观不谋而合;其次我们看好EOS技术团队的实力,他们可以为EOS整个生态提供最好的底层服务。另外,ONO更关注EOS对区块链生态贡献的价值而非价格,在这场伟大的人类社会实践中,eosONO将不遗余力贡献自己的力量。”

  据悉,ONO国际版或将6月初上线,届时ONO将会打通全球社交壁垒,真正实现“Make The World Smaller”,成为全球年轻人都在用的社交软件。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热