您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ONO DAC分布式自治组织 将运营任务拆分并进行公开分发

Yesky天极新闻 2018-05-20 19:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】引言:随着EOS主网上线的日程临近,涌现了愈来愈多的参选团队,截止目前全球已经有超过120个项目团队宣布参加竞选。EOS全球超级节点竞选已正式进入白热化阶段。

  5月19日,全球区块链行业峰会在上海外滩W酒店如期举行,这场声势浩大的行业峰会,吸引了eosONO、EOS火币矿池、暴走恭亲王等在内的40余个海内外EOS超级节点优秀候选者。而来自中国的EOS优秀节点候选者eosONO凭借其基于EOS全球首款落地DAPP的天然优势和百万用户支持备受全球超级节点候选者及全球EOS支持者的关注。

  此次区块链行业峰会上,eosONO由CMO周婷作为代表出席并分享了共识生态下的ONO DAC分布式自治组织,其在分享中提到:“简单来讲,ONO DAC是一种贯彻了分布式与自治的组织运行形态。ONO DAC运营机制将运营任务拆分并进行公开分发,使得 ONO的运营可以在透明无需管理中实现,参与者们不需要成为雇员即可以成为ONO运营者中的一份子。”

  当被问及为什么竞选EOS超级节点时,周婷说:“一直以来ONO都以平等、自由、有价值观作为标榜,这与EOS的价值观不谋而合;其次我们看好EOS技术团队的实力,他们可以为EOS整个生态提供最好的底层服务。另外,ONO更关注EOS对区块链生态贡献的价值而非价格,在这场伟大的人类社会实践中,eosONO将不遗余力贡献自己的力量。”

  据悉,ONO国际版或将6月初上线,届时ONO将会打通全球社交壁垒,真正实现“Make The World Smaller”,成为全球年轻人都在用的社交软件。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热