您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ONO DAC分布式自治组织 将运营任务拆分并进行公开分发

Yesky天极新闻 2018-05-20 19:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】引言:随着EOS主网上线的日程临近,涌现了愈来愈多的参选团队,截止目前全球已经有超过120个项目团队宣布参加竞选。EOS全球超级节点竞选已正式进入白热化阶段。

  5月19日,全球区块链行业峰会在上海外滩W酒店如期举行,这场声势浩大的行业峰会,吸引了eosONO、EOS火币矿池、暴走恭亲王等在内的40余个海内外EOS超级节点优秀候选者。而来自中国的EOS优秀节点候选者eosONO凭借其基于EOS全球首款落地DAPP的天然优势和百万用户支持备受全球超级节点候选者及全球EOS支持者的关注。

  此次区块链行业峰会上,eosONO由CMO周婷作为代表出席并分享了共识生态下的ONO DAC分布式自治组织,其在分享中提到:“简单来讲,ONO DAC是一种贯彻了分布式与自治的组织运行形态。ONO DAC运营机制将运营任务拆分并进行公开分发,使得 ONO的运营可以在透明无需管理中实现,参与者们不需要成为雇员即可以成为ONO运营者中的一份子。”

  当被问及为什么竞选EOS超级节点时,周婷说:“一直以来ONO都以平等、自由、有价值观作为标榜,这与EOS的价值观不谋而合;其次我们看好EOS技术团队的实力,他们可以为EOS整个生态提供最好的底层服务。另外,ONO更关注EOS对区块链生态贡献的价值而非价格,在这场伟大的人类社会实践中,eosONO将不遗余力贡献自己的力量。”

  据悉,ONO国际版或将6月初上线,届时ONO将会打通全球社交壁垒,真正实现“Make The World Smaller”,成为全球年轻人都在用的社交软件。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热