您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

威脉宣布完成A轮融资 独创MRM系统让流量变现更高效

Yesky天极新闻 2018-04-20 18:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大数据时代,获取数据容易,而对于数据的挖掘、分析、甚至变现却需要真实力。作为当今移动端流量无冕之王,微信运营这些年背后积累的数据着实让人觊觎,不少企业商家也意欲希望通过这些数据转换销售价值。

  如何让流量“留”下利益?也许威脉能给出答案。

说明: 3

  近日,北京好脉网络信息技术有限公司正式上线威脉新产品,并宣布完成A轮融资,由愉悦资本投资。

说明: 1

  愉悦资本创始及执行合伙人刘二海

  愉悦资本创始及执行合伙人刘二海表示,愉悦资本对企业端服务市场有深入的研究和长期积累,企业端产品具有清晰的商业模式,尤其是移动互联网给企业端市场带来了全新的应用场景。

  据悉,威脉创立于2015年,目前已拥有大批重视度较高的品质客户和口碑俱佳的成功案例。创始人闵怡波拥有14年销售管理工作经验,并开创了威脉MRM理论体系。

说明: 1524209702605

  MRM的理论 ,即Marketing、Relationship、Management。它管理的是营销关系,通过销售、利益、关系、价值四个引擎来帮助企业用最高效、成本最低的方式获取高转换的精准客户的流量。销售是建立一套销售体系,第二在销售体系里面找到一个基于利益的共同体,第三通过社群的关系不断的通过口碑、价值,通过我们的文化输出形成整个四个引擎输出,形成我们MRM底层支撑,就可以帮助我们企业获得更低价,更高转换的精准流量。

  这个理论定位SaaS企业服务市场,从销售的视角帮助企业提升业绩的数据系统。基于企业服务市场,威脉用销售视角和结果视角、利润视角、如何帮助企业盈利的视角,去提升企业的业绩,最终的呈现一套数据系统。

说明: 2

  作为一家技术驱动的互联网公司,威脉提供的不仅仅是简单的解决方案,后台更有强大的技术支撑,真正能够做到帮助企业实现销售,为业务提供可用有效的服务。同时,愉悦资本将助力威脉快速提升管理效能,共同发展、壮大。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热