您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

5月31日深圳见 官方确认MIUI10同小米8一同发布

Yesky天极新闻 2018-05-23 16:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月23日,MIUI官方微博发布消息:“我是#MIUI10#,我为快过闪电而奋斗。”这是小米官方首次对外曝出MIUI10相关信息。虽然微博内容只有简短一句话,但还是可以从中获取些许有价值的信息。

12

  首先对于此前有关大版本的命名是MIUI10还是MIUI X的猜测,本次官方算是给出了最终答案,大家也不需要再过多猜测。另外,主文案乍一看很像去年MIUI9的slogen“快如闪电”,只是改成了“快过闪电”。这就不难猜测了,显然MIUI0将继续在“快体验”方面下功夫,而且将超越MIUI9,让人期待。

  在配图下方的一行小字能够确定,在此次新品发布会上,MIUI10也将作为一大重磅产品亮相,发布会时间为5月31号。

  除了图片中的文字信息,图片设计的主视觉同样引起记者的注意。整张图片中最醒目的无疑就是数字“10”了。后面的“0”显然不是一个正常的书写方式,圆形的数字“0”更像是全面屏的暗示,不出意外,全新MIUI10系统将会针对全面屏做更多的优化和创新,最大程度发挥全面屏手机的优势。

  不久前,就有网友曝出一张小米2018年度新品发布会的图片,并表示此次发布会将有多款新品。随后,雷军转发此微博并表示,小米会在月底的深圳发布会发布多款新品,而至于新品的具体信息并没有透露。现在可以肯定的是,除了已经知道的小米8纪念版,MIUI10的登场同样让人振奋。相信后续小米官方会逐步放出更多发布会相关的爆料,记者也会保持关注,随时将最新消息分享给大家。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热