您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

极致电竞玩家之选,TGA指定电脑机械革命深海泰坦X8Ti预约抢购中

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:39 我要吐槽

  电竞玩家中有一个特殊的群体

  他们热衷追求极致,名列前茅的战绩,高光炫目的数据,水银泻地般的秒杀连招……他们在每一个关于竞技的场景里都想要做到最好,对于游戏特效他们同样苛求极致,在他们心里无法享受特效全开的游戏是一种亵渎。

  如今,极致玩家有了属于他们的 “武器”,2018TGA大奖赛的总冠名机械革命带来了旗下新一代性能双烤产品——深海泰坦X8Ti,用难以用言语形容的澎湃游戏性能助力极致电竞玩家上演更多电竞尖峰时刻。

  游戏核武X8Ti,让全特效不在只是神话

  大部分电竞游戏的全特效对于电脑拥有超高的要求,开启特效容易,但保持流畅运行则变得极其困难。而机械革命深海泰坦X8Ti则正是一台为了挑战游戏“完全体”而生的游戏本

  外观上,它延续了上代的黑金特色,简约但并不失华丽,合金拉丝工艺带来的惊艳金属质感另这台游戏本拥有了更多神秘感。

  深海泰坦X8Ti较X7Ti-S在配置上的升级近乎可以用“究极进化”来形容,相较于上代的4K屏幕,X8Ti采用了电竞选手标配的144Hz 72%色域IPS屏幕,高刷新率下带来了清晰和流畅观感远非低分辨率屏幕可比,在FPS游戏、RPG游戏、竞速、体育模拟类游戏中表现的尤为明显。

  此外,深海泰坦X8Ti还选用了机械革命自研核心科技——二代RGB光轴机械键盘,游戏本无法规避外置鼠标,但内置机械键盘能让玩家们省去诸多烦恼,2.0mm键程、50g压力的清晰干脆触感好于市面上大部分的外置机械键盘,高达2000万次键盘寿命,配合流光溢彩的每键独立RGB灯效,给予玩家全套的游戏本体验。

  而在最核心的游戏性能上,深海泰坦X8Ti的配置堪称豪华,4月3日刚刚公布的英特尔8代酷睿i7-8750H处理器内置其中,配合英伟达GTX1060 6G大显存显卡,核心硬件强力才可上演狂野游戏表现;8G 2666MH高频率内存高速加持,128G PCIE固态硬盘+1T机械硬盘的华丽硬盘组合让深海泰坦X8Ti的读写与存储达到更高量级,能够瞬发技能谁还要读条施法?

  狂野配置之下,散热不可马虎,深海泰坦X8Ti采用双涡轮风扇+4风口+5导热铜管的豪华散热组合,右侧出风口更有30°贴心设计,避免热流吹手,让玩家通宵激战双手依旧畅爽。

  TGA之选,深海泰坦X8Ti现已开启预约,如果你也是追求极致的狂热电竞玩家,深海泰坦X8Ti正是你征服之路的最佳帮手,点击链接现在开启预约https://item.jd.com/6830412.html

  关于机械革命

  扫描二维码关注机械革命官方微信微博、贴吧,了解更多游戏硬件前沿资讯。  

  机械革命(MECHREVO)立志成为杰出的游戏电脑品牌,改变现有游戏电脑产品远离真正玩家的现状,生产游戏玩家真正需要的游戏电脑产品。

  机械革命(MECHREVO)将引领一场游戏电脑领域的变革。想玩家所想,为玩家而生,让游戏的世界没有缺憾!让战斗的人生波澜壮阔!机械革命,不止是电脑,我们就是游戏!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热