您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

助力企业融资 用友数融云闪耀中国互联网大会

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月10日,以“融合发展 协同共治——新时代 新征程 新动能”为主题的2018中国互联网大会在北京开幕。企业融资金融云平台“用友数融云”首次亮相互联网大会,平台一经亮相,引起众多参观者的注意,纷纷驻足观看了解。

  数融云是用友企业金融云推出的数据融资云平台。其主要是基于企业ERP、订单平台与采购平台等企业全数据的支撑,为融资企业与金融机构搭建多维数据互通的信息桥梁,向融资企业提供在线融资、在线还款、合同管理、审批管理等融资解决方案和数据增值服务,为银行、保理公司等金融机构提供风险定价、授信管理、贷后管理、产品管理等全方位贷款管理。

  此次大会中,用友数融云平台展示的主要模块有优数链、量子流、企业融资服务模块、金融机构服务模块等。其中,“优数链”是用来连接并获取企业授权的ERP数据,然后用ERP中的高频和汇总数据来交叉验证财务报表中的数据,真实还原企业业务场景及经营状况。“量子流”作为连接资金和资产的平台,提供多维度的风险量化分析和定价,有效地把资金和资产进行对接,为企业融资过程中的数据、风控与风险管理提供支持。

  用友数融云

  数融云平台的优势

   数融云平台能够提供针对供应链金融的云服务,通过对接核心企业的采购平台、订货平台等获取真实交易数据,快速确定融资额度并完成放款,解决了供应链中核心企业上游供应商和下游经销商的融资难题。

  数融云平台的服务同时也面向银行及保理机构,在融资企业许可后,采集企业的ERP、财务、人力资源等数据进行多维度数据建模,利用区块链和大数据技术对融资企业进行贷前评级和贷后管理。

   用友数融云融合用友云服务实现企业互联网资源连接、共享、协同,赋能中国成长型企业高速发展。

    数融云平台基于企业内控的数据和流程管理,对包括ERP、财物、人力等企业内外部的全数据进行风控评估和控制,对企业融资过程进行全业务管理。此外,用友数融云安全体系可以有效的保护网络环境安全、数据传输安全、用户管理安全、资金安全,防范和控制内部监管风险、交易风险、产品风险和信息技术风险。

  数融云的宗旨是:“用”数据创造价值,“友”金融赋能企业。2018互联网大会的主题与数融云平台的发展宗旨契合,以“科技+金融”的模式,与企业协同发展,更好的为企业提供稳定的资金流,创造企业稳定的发展环境。目前,数融云平台已与多家主要全国性银行开展深度合作。借力此次互联网大会的推广宣传,数融云平台将全速推进开展企业合作,帮助众多企业实现融资,并致力于服务更多行业领头核心企业。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热