您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

助力企业融资 用友数融云闪耀中国互联网大会

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月10日,以“融合发展 协同共治——新时代 新征程 新动能”为主题的2018中国互联网大会在北京开幕。企业融资金融云平台“用友数融云”首次亮相互联网大会,平台一经亮相,引起众多参观者的注意,纷纷驻足观看了解。

  数融云是用友企业金融云推出的数据融资云平台。其主要是基于企业ERP、订单平台与采购平台等企业全数据的支撑,为融资企业与金融机构搭建多维数据互通的信息桥梁,向融资企业提供在线融资、在线还款、合同管理、审批管理等融资解决方案和数据增值服务,为银行、保理公司等金融机构提供风险定价、授信管理、贷后管理、产品管理等全方位贷款管理。

  此次大会中,用友数融云平台展示的主要模块有优数链、量子流、企业融资服务模块、金融机构服务模块等。其中,“优数链”是用来连接并获取企业授权的ERP数据,然后用ERP中的高频和汇总数据来交叉验证财务报表中的数据,真实还原企业业务场景及经营状况。“量子流”作为连接资金和资产的平台,提供多维度的风险量化分析和定价,有效地把资金和资产进行对接,为企业融资过程中的数据、风控与风险管理提供支持。

  用友数融云

  数融云平台的优势

   数融云平台能够提供针对供应链金融的云服务,通过对接核心企业的采购平台、订货平台等获取真实交易数据,快速确定融资额度并完成放款,解决了供应链中核心企业上游供应商和下游经销商的融资难题。

  数融云平台的服务同时也面向银行及保理机构,在融资企业许可后,采集企业的ERP、财务、人力资源等数据进行多维度数据建模,利用区块链和大数据技术对融资企业进行贷前评级和贷后管理。

   用友数融云融合用友云服务实现企业互联网资源连接、共享、协同,赋能中国成长型企业高速发展。

    数融云平台基于企业内控的数据和流程管理,对包括ERP、财物、人力等企业内外部的全数据进行风控评估和控制,对企业融资过程进行全业务管理。此外,用友数融云安全体系可以有效的保护网络环境安全、数据传输安全、用户管理安全、资金安全,防范和控制内部监管风险、交易风险、产品风险和信息技术风险。

  数融云的宗旨是:“用”数据创造价值,“友”金融赋能企业。2018互联网大会的主题与数融云平台的发展宗旨契合,以“科技+金融”的模式,与企业协同发展,更好的为企业提供稳定的资金流,创造企业稳定的发展环境。目前,数融云平台已与多家主要全国性银行开展深度合作。借力此次互联网大会的推广宣传,数融云平台将全速推进开展企业合作,帮助众多企业实现融资,并致力于服务更多行业领头核心企业。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

3迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

4大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

5中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

热门文章
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

5智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

6奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

7Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

8魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

9iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

10大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

每日IT极热