您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

11月4日视感科技发布Populele 2,改变传统音乐学习

Yesky天极新闻 2018-11-09 16:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在11月4日即将上线小米众筹的视感科技新品Populele 2 智能尤克里里,让智能硬件+软件的组合实现一次全新升级。软件方面,在今年7月8日,深圳零一科技节的黑科技发布会上,视感科技推出了全新的智能音乐学习教程App - 音乐CP,一款音乐交互系统+在线课程+虚拟乐队的互联网产品。 致力于降低乐器自学难度、让音乐变得有趣,视感科技这款App如进已获广大用户的肯定。

  为了搭建一套未来音乐教育的教学体系,视感科技在研发音乐CP时,做出了极大的创新和改变。传统教育中,苦于学习乐器的高昂单价,和缺少标准化教纲的教学以及使用场景的缺乏,很多人对音乐的探索最终都只能止步于初级阶段。

  而未来的教育方案,能够通过智能乐器和在线教育,告诉大家如何开始、学习并实现进阶提升等等。在音乐CP App中,我们邀请了伯克利音乐学院的老师来讲授示范尤克里里的学习,每节课搭配一次练习,通过琴颈蓝牙与App的交互,初学者可以轻松掌握和弦的弹法,而借助App的乐音识别技术,学员可以边弹边接收弹奏正误的反馈,并针对错误的地方进行改正。

  此外,音乐CP支持学员组成线上虚拟乐队,针对一首曲子进行弹奏分工,在社交中提升音乐水平。

  视感科技致力于更多智能乐器的研发和智能音乐教育体系的搭建,让音乐入门顺其自然,人人享受音乐带来的乐趣与感动。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热