您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Hotelbeds 集团酒店住宿业务管理层新构架出炉

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】(西班牙帕尔马,近日讯)全球首屈一指的酒店住宿及B2B服务供应商Hotelbeds 集团近日宣布了新的住宿业务部门构架。这也是Tourico Holidays和GTA并入集团后的整改举措之一。新成立的管理团队计划在未来三年内将直接签约的酒店数量提升至10,000家。

  经过集团的战略部署,全新的部门架构已经建立,职能涵盖商业战略、战略伙伴关系、全球业务服务、产品管理、零售旅行社、批发和采购以及市场营销和传播。各职能部门负责人将直接向集团酒店住宿业务董事总经理CarlosMuñoz汇报。此外,各职能领导还将担任执行委员会成员。

  在全新的集团构架和强大的管理团队的领导下,Hotelbeds集团同时宣布了一项雄心勃勃的业务规划,即在未来三年内将其住宿平台直接签约的酒店数量提升至10,000家。此类独家交易旨在以最佳条款和条件获得最佳价格,为集团在全球范围内60,000多家旅游中介客户带来独家利益。

  随着新架构和目标的建立, Hotelbeds集团预计将在未来12个月内进一步壮大员工队伍,并在中国大幅增加其酒店资源以进一步开拓市场。 根据Hotelbeds集团近日的研究,中国已经成为Hotelbeds集团在亚太地区的第一来源市场,位列全球第五,仅次于英国,西班牙,德国和美国。所有数据显示,中国市场仍然发展迅速,潜力巨大,且具备了前所未有的良好形态和环境。Hotelbeds集团将持续努力为中国客户带来更好、更全面的旅游解决方案。

  Hotelbeds集团董事总经理Carlos Muñoz评论道:“在短短六个多月的时间内,合并进展已经非常显著。各项业务的交叉销售正在紧锣密鼓地进行,我们的签约和收益管理团队也已新增了200个职位,他们将实现我们在未来三年内直接签约10,000家新酒店的目标。我非常骄傲地确认,我们是全球B2B住宿服务市场的领跑者,拥有超过17万家酒店和6万多家旅游中介客户。

  囊括了现有的Hotelbeds品牌以及Tourico Holidays和GTA,Hotelbeds集团配备了行业内最优秀的资源专家。虽然他们目前仍然是集团旗下的独立业务,但整合工作正在顺利进行中。

  请从以下链接查看完整的执行委员会成员名单:http://hotelbedsgroup.com/content/leadership-team

  关于Hotelbeds 集团

  Hotelbeds集团是全球领先的酒店住宿供应商。

  集团运用专有技术搭建先进便捷的技术平台,帮助旅行服务供应商将其产品分销给全球的旅行销售商,从而促进双方合作,扩大服务范围并增加收益。

  集团主要通过核心品牌Hotelbeds,Bedsonline,Tourico Holidays 和 GTA开展业务运营,为全球范围内185个资源市场逾60,000 家旅游中介以及超过200个国家的旅游服务供应商建立联系,业务覆盖170,000多家酒店、22,000条接送路线和16,000个景点活动。

  2016年9月起,公司归属Cinven和加拿大退休金计划投资委员会(CPPIB),并开始独立运营。2017年6月Tourico Holiday并入集团,随后GTA也于10月加入; 两家公司在融入集团后仍保持品牌独立运营。

  集团总部位于西班牙帕尔马马略卡岛。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热