您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

佳绩频传 砥砺前行 Infor大数据下的新物流

天极网硬件频道 2017. 10. 25 作者:喧嚣 责编:严弢
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】从原始人类,到两次工业革命,纵观生产力的进步都伴随着新的技术。进入新世纪之后,人类不断寻求新的技术变革,一波又一波的新技术得到广泛应用。随着电子计算技术的不断发展,现在大数据和云计算日益深入,变革也悄悄来临。

  Infor中国资深业务顾问---李健

  面对新形势下的变革,Infor居安思危,开始着手立足于大数据和云计算进行不断的创新,本着“不创新毋宁死”的精神,开始了一场深入大变革。

  对于Infor来说,创新要以零售商的需求为根本要求,而零售商作为商品链价值最终体现的终端,新的渠道和在线工具使得消费者有了更多可以选择的余地,而线上线下加物流三者结合才能构成一个完整的零售产业链,Infor作为物流价值链的创新者,一直在不断改进,

  尤其是在数字化领域,不断完善客户体验。Whole Foods和DSW便是零售领域里企业与Infor合作的典型例子,在中国,Infor还和苏果、农工商等大型连锁超市达成战略合作伙伴关系,帮助他们进行大数据和云计算的数字化变革。

  不仅如此,Infor不断深耕中国市场,通过和广汽集团、雅戈尔、海尔集团、上汽、紫丹、都市丽人等知名的企业深入合作,帮助他们提升了企业效率,大幅度降低成本,加快了企业数字化变革,在激烈的市场竞争中不断取得领先的地位。

  与此同时,Infor佳绩频传, 2017年4月24日,Infor荣获中国智能制造和电商物流领域两项大奖。在最近北京举行的2017中国信息化和工业化融合发展高峰论坛,暨第十四届中国两化融合岁末盘点颁奖典礼上,Infor荣获“2016中国智能管理杰出供应商”奖项,Infor SCM被评为“2016中国智能制造优秀推荐产品”。几乎同时,在广州举办的第四节中国电商物流大会暨全国电商物流经理人千人大会上,Infor作为仓储、物流领域领先、专业解决方案供应商,荣获了“中国电商物流行业知名品牌”这一奖项。

  Infor大中华区商业咨询总监鹿崇表示:“我们很高兴获得中国智能制造和电商物流领域两项大奖。中国的十三五计划已经展开,其中一个重要的组成部分就是实现智能制造和智能物流。Infor在制造领域和物流领域拥有丰富的经验积累,与中国政府的战略计划完全吻合。Infor基于大数据和云端的数据和精准的预测、完善的客户体验、美观易用的软件和专业专注创新的企业精神,必将成为中国企业实现数字化转型的强大推动力。”

作者:喧嚣责任编辑:严弢)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

每日IT极热