您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

佳绩频传 砥砺前行 Infor大数据下的新物流

天极网硬件频道 2017. 10. 25 作者:喧嚣 责编:严弢
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】从原始人类,到两次工业革命,纵观生产力的进步都伴随着新的技术。进入新世纪之后,人类不断寻求新的技术变革,一波又一波的新技术得到广泛应用。随着电子计算技术的不断发展,现在大数据和云计算日益深入,变革也悄悄来临。

  Infor中国资深业务顾问---李健

  面对新形势下的变革,Infor居安思危,开始着手立足于大数据和云计算进行不断的创新,本着“不创新毋宁死”的精神,开始了一场深入大变革。

  对于Infor来说,创新要以零售商的需求为根本要求,而零售商作为商品链价值最终体现的终端,新的渠道和在线工具使得消费者有了更多可以选择的余地,而线上线下加物流三者结合才能构成一个完整的零售产业链,Infor作为物流价值链的创新者,一直在不断改进,

  尤其是在数字化领域,不断完善客户体验。Whole Foods和DSW便是零售领域里企业与Infor合作的典型例子,在中国,Infor还和苏果、农工商等大型连锁超市达成战略合作伙伴关系,帮助他们进行大数据和云计算的数字化变革。

  不仅如此,Infor不断深耕中国市场,通过和广汽集团、雅戈尔、海尔集团、上汽、紫丹、都市丽人等知名的企业深入合作,帮助他们提升了企业效率,大幅度降低成本,加快了企业数字化变革,在激烈的市场竞争中不断取得领先的地位。

  与此同时,Infor佳绩频传, 2017年4月24日,Infor荣获中国智能制造和电商物流领域两项大奖。在最近北京举行的2017中国信息化和工业化融合发展高峰论坛,暨第十四届中国两化融合岁末盘点颁奖典礼上,Infor荣获“2016中国智能管理杰出供应商”奖项,Infor SCM被评为“2016中国智能制造优秀推荐产品”。几乎同时,在广州举办的第四节中国电商物流大会暨全国电商物流经理人千人大会上,Infor作为仓储、物流领域领先、专业解决方案供应商,荣获了“中国电商物流行业知名品牌”这一奖项。

  Infor大中华区商业咨询总监鹿崇表示:“我们很高兴获得中国智能制造和电商物流领域两项大奖。中国的十三五计划已经展开,其中一个重要的组成部分就是实现智能制造和智能物流。Infor在制造领域和物流领域拥有丰富的经验积累,与中国政府的战略计划完全吻合。Infor基于大数据和云端的数据和精准的预测、完善的客户体验、美观易用的软件和专业专注创新的企业精神,必将成为中国企业实现数字化转型的强大推动力。”

(广告资讯)
作者:喧嚣责任编辑:严弢)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热