您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

佳绩频传 砥砺前行 Infor大数据下的新物流

天极网硬件频道 2017. 10. 25 作者:喧嚣 责编:严弢
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】从原始人类,到两次工业革命,纵观生产力的进步都伴随着新的技术。进入新世纪之后,人类不断寻求新的技术变革,一波又一波的新技术得到广泛应用。随着电子计算技术的不断发展,现在大数据和云计算日益深入,变革也悄悄来临。

  Infor中国资深业务顾问---李健

  面对新形势下的变革,Infor居安思危,开始着手立足于大数据和云计算进行不断的创新,本着“不创新毋宁死”的精神,开始了一场深入大变革。

  对于Infor来说,创新要以零售商的需求为根本要求,而零售商作为商品链价值最终体现的终端,新的渠道和在线工具使得消费者有了更多可以选择的余地,而线上线下加物流三者结合才能构成一个完整的零售产业链,Infor作为物流价值链的创新者,一直在不断改进,

  尤其是在数字化领域,不断完善客户体验。Whole Foods和DSW便是零售领域里企业与Infor合作的典型例子,在中国,Infor还和苏果、农工商等大型连锁超市达成战略合作伙伴关系,帮助他们进行大数据和云计算的数字化变革。

  不仅如此,Infor不断深耕中国市场,通过和广汽集团、雅戈尔、海尔集团、上汽、紫丹、都市丽人等知名的企业深入合作,帮助他们提升了企业效率,大幅度降低成本,加快了企业数字化变革,在激烈的市场竞争中不断取得领先的地位。

  与此同时,Infor佳绩频传, 2017年4月24日,Infor荣获中国智能制造和电商物流领域两项大奖。在最近北京举行的2017中国信息化和工业化融合发展高峰论坛,暨第十四届中国两化融合岁末盘点颁奖典礼上,Infor荣获“2016中国智能管理杰出供应商”奖项,Infor SCM被评为“2016中国智能制造优秀推荐产品”。几乎同时,在广州举办的第四节中国电商物流大会暨全国电商物流经理人千人大会上,Infor作为仓储、物流领域领先、专业解决方案供应商,荣获了“中国电商物流行业知名品牌”这一奖项。

  Infor大中华区商业咨询总监鹿崇表示:“我们很高兴获得中国智能制造和电商物流领域两项大奖。中国的十三五计划已经展开,其中一个重要的组成部分就是实现智能制造和智能物流。Infor在制造领域和物流领域拥有丰富的经验积累,与中国政府的战略计划完全吻合。Infor基于大数据和云端的数据和精准的预测、完善的客户体验、美观易用的软件和专业专注创新的企业精神,必将成为中国企业实现数字化转型的强大推动力。”

(广告资讯)
作者:喧嚣责任编辑:严弢)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热