您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

他是国内家电销售之王,因为这些AWE新品他都有卖!

Yesky天极新闻 2018-03-14 11:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这两天,媒体话题之王非AWE(中国家电及消费电子博览会)莫属。作为家电领域的行业风向标,AWE汇聚了全球各地家电厂商的前沿科技。新品发布、战略签约、实时直播等活动精彩纷呈,让人应接不暇。

  AI成家电行业新热点,美的长虹TCL人工智能新品扎堆苏宁

  AWE现场,国内家电巨头纷纷打出智能牌,AI智能新品争奇斗艳,再度刷新家电市场新格局。

  据中怡康数据预测,2020年智能冰箱渗透率预计将达到38%。美的冰箱携手苏宁易购首发AI智能新品,以全球领先的ALLINSIDE全鲜空间和AI智能美食管家两大核心优势,开拓AI智能冰箱新格局。

  在黑电领域,长虹、TCL纷纷选择苏宁渠道首发人工智能新品。长虹推出智慧家庭解决方案(CHiQ Life),围绕娱乐、烹饪、空气、用水等家庭生活场景,让用户摆脱遥控器和手机的束缚。TCL新品X5、C6、P5、X6 XESS“私人影院”通过搭载TCL人工智能系统,实现对语音识别、自然语言处理、机器人视觉、用户画像等技术的应用,并将借助苏宁渠道,渗透到一至六线各层级市场消费群体中,全面抢占市场份额。

说明: http://www.cnwn365.com/data/attachment/portal/201803/13/174446bfo0z3ib90fryerl.png

  健康分类家电成市场新宠 海信美菱冰箱新品苏宁首发

  不同的食物在不同的温度下保持才会更新鲜,食材精细化存储已成为追求品质健康人群的选择。AWE现场,海信冰箱携手苏宁发布了天玑系列新品。十字四门冰箱,冷冻区精细化分区设计,实现急速冷冻营养不流失;冷藏区专设三档变温室,精准控温,让消费者享受到每一度都新鲜的极致品质生活体验。

  与此同时,苏宁携手美菱发布M鲜生639复式对开冰箱。其颠覆的4门4区结构创新不仅满足了家庭分储保鲜需求,更加速了冰箱产品结构性的开拓创新,掀起大容积冰箱主流结构的变革。

说明: http://www.cnwn365.com/data/attachment/portal/201803/13/174447w59u6w58k58r8jwf.png

  LG索尼OLED新系列空降AWE 将在苏宁第一首发

  2017年,随着厂商的不断加入,OLED电视有了以索尼A1为代表的创新产品,加速了OLED产品的普及。

  早在CES 2018,索尼全新OLED电视A8F亮相,并在苏宁渠道首发,上市即热销千台,此次再次亮相AWE展。数据显示,2017年50%以上的OLED产品均由苏宁渠道售出,占据行业第一。索尼价值50万的100Z9D、OLED旗舰产品A1系列,都成为苏宁渠道的高端爆款,后续新品也将在苏宁渠道陆续与消费者见面。

说明: http://www.cnwn365.com/data/attachment/portal/201803/13/174449buun36sgjj4s7otn.png

  LG作为OLED显示技术的奠基,在AWE正式亮相SIGNATURE玺印系列产品。苏宁业已帮助LG实现了OLED壁纸电视的全国首销,通过苏宁6亿会员数据开放进行精准营销,全面开拓市场。

  2018世界杯搞大事 苏宁海信首发世界杯定制电视

  2018世界杯之年,国产电视巨头海信带来世界杯定制款新品U7A,突破行业对全面屏电视屏占比超90%的标准,实际观看面积达到95%以上。

说明: http://www.cnwn365.com/data/attachment/portal/201803/13/174452ozfv5soestedgaqs.png

  海信U7A系列新品将首先登陆苏宁渠道,海信激光影院将全面进入苏宁易购线下布局,300家体验专区蓄势待发。双方还签订了30万台体育内容定制电视,海信体育专区建设也进入了加速阶段,只等为消费者呈上视觉盛宴。

  夏普康佳8K电视惊艳AWE 还要在苏宁推90天免费试用

  夏普和北京故宫合作的《清明上河图》8K展示项目惊艳AWE现场。对于整个彩电行业而言,夏普基于8K所展开的生态布局,更是让人们看到8K技术未来更广阔的领域。目前,夏普8K产品已经在苏宁渠道全面铺开,双方还联手在三月推出8K产品免费试用活动,让消费者享受90天的超长体验。

说明: http://www.cnwn365.com/data/attachment/portal/201803/13/174453otp6q6xjj6eigjzg.png

  冠名苏宁易购队的康佳首次展出了分体式8K电视。8K电视的分辨率达到了7680×4320,是目前4K电视的4倍、1080P电视的16倍,代表着家电行业在大屏技术领域的新高度。据了解,康佳也将以苏宁作为首发渠道,打响彩电8K市场争夺战。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热