您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

来自贵州赤水的拼多多冬鲜,你要不要也来试试?

Yesky天极新闻 2018-02-18 19:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】都说春三月,天地俱生,万物以荣。春鲜中蕴藏着的恬淡与原味,最是奢华,令人难忘。

  此刻正值寒冬腊月,难道只能巴在窗台盼望春的到来吗?

  当然不是!

  素有“金衣白玉,蔬中一绝”美誉的冬笋便已陆续上市,成了嗜鲜饕餮们的最爱。

  都说冬笋清脆爽口,鲜掉眉毛,但也有部分吃货怕了那种“麻口”的感觉。

  这个时候,与其忍耐,不如挑选更好的——快来拼多多,让以不麻口闻名的贵州赤水冬笋为你打造一道道脆嫩鲜甜的冬鲜盛宴!

  在这家名为“滞销”的拼多多店铺里,仅有三款商品——沙地红薯、冰糖橙、冬笋——全部来自山清水秀的贵州。店铺总销量虽然有限,但好评不仅占比颇高,也覆盖了从产品品质到商家信誉的多个方面。

  今天主推的这款赤水冬笋,更是受到消费者们的力赞。

  拼多多用户-逗你没完:冬笋大个,新鲜,还切了老根,昨晚炒了吃起来很鲜,很满意,谢谢老板,这个笋真新鲜,下次还会再来的。

  拼多多用户-蓝胖子丁:网购给力啊,物流挺快的,笋包装很好,个个完好无损,迫不及待的剥了几个,过水时候尝了一下,很新鲜有股清甜的味道比菜市场堆了许久的味道好多了,价钱实惠,晚上做了腌笃鲜,熊孩子把笋都挑吃了吃了,非常好的一次购物,剩下的全泡起来了,吃完了继续回购。

  拼多多用户-从前来过:太惊艳,太赞!味道新鲜。无渣。个头合适,太大就反而老了。今晚是排骨螺头冬笋汤,孩子喝了三大碗。准备再买!

  自有竹林,现挖现发。这款降服了行家和熊孩子的拼多多冬鲜,你要不要也来试试?

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热