您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1MORE支持中国鼓手 2017鼓手锦标赛成功举办

Yesky天极新闻 2017-08-23 18:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然立秋已过,但是青春的八月依旧燃烧着夏日的燥热气息。所以,在这个月,我们要抓住夏天的小尾巴,一起来做一些激动的事情~八月,就是要动次打次!2017年8月19日,2017“职协杯”鼓手大赛锦标赛在四川成都隆重举办,1MORE万魔耳机也受邀联合四川瑞卡屋音频参与并鼎力支持新声代的鼓手们。

  2017鼓手大赛锦标赛:比FreeStyle人气更高

  最近超火的《中国有嘻哈》不仅带火了freestyle,也让更多人了解了hip-hop这种在中国十分小众的音乐。8月19日,2017鼓手大赛锦标赛在成都开赛,也将会把小众的“鼓点乐”带给更多喜欢音乐的朋友。

image.png

  ↑选手在舞台上尽情挥洒着对音乐的激情

  【职协杯】2017鼓手大赛锦标赛继续由连续成功举办九届全国鼓手大赛的陆勋老师担纲赛程赛制的设计,以更富有朝气的形象和更学术的分类,把鼓手这一角色推向更加耀眼的舞台。

  本届鼓手大赛锦标赛,共设置指定与自选两个曲目组别,从儿童到青年,划分八个年龄分组,比赛风格包含爵士、放克、拉丁、摇滚,参赛者年龄跨越3—24岁。

image.png

  ↑小朋友也是参赛选手,年纪虽小但对鼓点乐的爱缺丝毫不少

  与往届锦标赛不同,为促进爵士鼓教育事业的进步与发展,给各合作机构和参赛选手带来一场高规格的准专业级大赛,本届锦标赛除了正式比赛,还将安排精彩的大师课,及音乐颁奖晚会等丰富活动。

  为了确保评审结果的专业与严谨,锦标赛现场所有评审工作,将由“中国职业乐手协会”组织的,囊括六位业界知名人士在内的专家评委团坐镇完成。

image.png

  ↑知名专家坐镇评委席,选出最具潜力的鼓手

  1MORE万魔耳机为鼓手们的梦想护航

  本次鼓手大赛,1MORE万魔耳机也受邀参与,并成为了“职协杯”2017鼓手大赛锦标赛官方唯一指定耳机。1MORE一直以来都希望为中国原创音乐做一些贡献,本次为促进打击乐教育事业的普及和发展,更好的向少年儿童普及打击乐及现代音乐知识,提高综合音乐素养特别支持了本次大赛,接轨世界现代打击乐水平,更好的发现和培养打击乐演奏优秀后备人才,推动打击乐教育培训行业的健康、持续发展。

image.png

  ↑每位获奖的鼓手都获得了1MORE耳机,祝愿他们在未来的生活里可以将鼓这个项目发挥的更好

  在现场,1MORE也特别设立了1MORE耳机展示区,在这里大家可以试听1MORE各款耳机。许多参赛选手试听之后,都对1MORE耳机赞不绝口。

image.png

image.png

  ↑1MORE展区,各款1MORE耳机都能试听~

image.png

  ↑试听1MORE耳机的小选手

image.png

  ↑1MORE电竞耳机到哪里都是人气小明星!

  打击乐可以带给人激情的享受,1MORE万魔耳机希望还原这一刻的激情。未来,1MORE也将持续支持有梦想、有追求的音乐人,一起在中国发声,让全世界听见!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热