您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1MORE支持中国鼓手 2017鼓手锦标赛成功举办

Yesky天极新闻 2017-08-23 18:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然立秋已过,但是青春的八月依旧燃烧着夏日的燥热气息。所以,在这个月,我们要抓住夏天的小尾巴,一起来做一些激动的事情~八月,就是要动次打次!2017年8月19日,2017“职协杯”鼓手大赛锦标赛在四川成都隆重举办,1MORE万魔耳机也受邀联合四川瑞卡屋音频参与并鼎力支持新声代的鼓手们。

  2017鼓手大赛锦标赛:比FreeStyle人气更高

  最近超火的《中国有嘻哈》不仅带火了freestyle,也让更多人了解了hip-hop这种在中国十分小众的音乐。8月19日,2017鼓手大赛锦标赛在成都开赛,也将会把小众的“鼓点乐”带给更多喜欢音乐的朋友。

image.png

  ↑选手在舞台上尽情挥洒着对音乐的激情

  【职协杯】2017鼓手大赛锦标赛继续由连续成功举办九届全国鼓手大赛的陆勋老师担纲赛程赛制的设计,以更富有朝气的形象和更学术的分类,把鼓手这一角色推向更加耀眼的舞台。

  本届鼓手大赛锦标赛,共设置指定与自选两个曲目组别,从儿童到青年,划分八个年龄分组,比赛风格包含爵士、放克、拉丁、摇滚,参赛者年龄跨越3—24岁。

image.png

  ↑小朋友也是参赛选手,年纪虽小但对鼓点乐的爱缺丝毫不少

  与往届锦标赛不同,为促进爵士鼓教育事业的进步与发展,给各合作机构和参赛选手带来一场高规格的准专业级大赛,本届锦标赛除了正式比赛,还将安排精彩的大师课,及音乐颁奖晚会等丰富活动。

  为了确保评审结果的专业与严谨,锦标赛现场所有评审工作,将由“中国职业乐手协会”组织的,囊括六位业界知名人士在内的专家评委团坐镇完成。

image.png

  ↑知名专家坐镇评委席,选出最具潜力的鼓手

  1MORE万魔耳机为鼓手们的梦想护航

  本次鼓手大赛,1MORE万魔耳机也受邀参与,并成为了“职协杯”2017鼓手大赛锦标赛官方唯一指定耳机。1MORE一直以来都希望为中国原创音乐做一些贡献,本次为促进打击乐教育事业的普及和发展,更好的向少年儿童普及打击乐及现代音乐知识,提高综合音乐素养特别支持了本次大赛,接轨世界现代打击乐水平,更好的发现和培养打击乐演奏优秀后备人才,推动打击乐教育培训行业的健康、持续发展。

image.png

  ↑每位获奖的鼓手都获得了1MORE耳机,祝愿他们在未来的生活里可以将鼓这个项目发挥的更好

  在现场,1MORE也特别设立了1MORE耳机展示区,在这里大家可以试听1MORE各款耳机。许多参赛选手试听之后,都对1MORE耳机赞不绝口。

image.png

image.png

  ↑1MORE展区,各款1MORE耳机都能试听~

image.png

  ↑试听1MORE耳机的小选手

image.png

  ↑1MORE电竞耳机到哪里都是人气小明星!

  打击乐可以带给人激情的享受,1MORE万魔耳机希望还原这一刻的激情。未来,1MORE也将持续支持有梦想、有追求的音乐人,一起在中国发声,让全世界听见!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

7春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

每日IT极热