您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

SUGAR LADY占尽风头,成CES ASIA 首日最大黑马

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全球瞩目的2018年CES ASIA展会今天在上海正式拉开帷幕,参展对象阵容十分庞大,来自各地的科技企业各自向世界展示了他们最新的高科技产品。

  ​

  就在此次CES ASIA展,一匹黑马闯入了人们的视线——SUGAR LADY,它是天珑移动旗下的深圳美晨通讯公司全新打造的一个科技品牌。时尚超前的审美眼光,背后强大的技术支持和设计团队,使它在今年CES ASIA盛会上炙手可热。

  别具一格的椭圆立体展位设计,展现了科技的灵动,少女粉、纯净白以及星空灰搭配出了清新奢雅的高级感。观展场面极其火爆,扫码关注SUGAR LADY品牌公众号的队伍排成长龙,国内外的观展者都对SUGAR LADY产生极大的兴趣,喜爱之情溢于言表。

  一群观展者驻足在菱格宝石电子产品面前,他们握在手中爱不释手的,正是SUGAR LADY的菱格宝石移动电源

  延续法式浪漫血脉,秉承可可香奈儿的设计风格,将经典菱格图形与皮革纹理完美结合,菱格交汇处点缀璀璨水晶,奥地利进口水晶,CNC切割工艺,以艺术之姿展示如花似锦的科技美感。

  目前,在科技领域,市场上的产品整体以男性审美为主导,风格偏于硬朗,而女性的审美需求几乎被忽略。SUGAR LADY或许正是看到了这一领域的空白与发展潜力,决心将美学艺术元素融入创新科技智能产品。对敢于正视与积极拥抱女性审美需求的SUGAR LADY而言,菱格宝石移动电源的诞生是该品牌在科技产品领域的一次成功探索。菱格宝石是传递奢华高贵,与科技交融是新生代的创新变革,在所执与所变之间平衡把握,朝气勃勃地进行科技美学革新。

  除了菱格宝石移动电源,SUGAR LADY其他以“科技美学”为理念打造的产品也来到了会上和大家见面。例如荣获2018国际raddot红点设计大奖的5G毫米波移动路由,这是全球首款三频WiGig千兆无线智能路由器wifi速率最高达4.6Gbps,支持LTE Cat12标准,4G+网络高达600Mbps疾速上网,四核处理器,千兆以太网口,内置锂电池4000mAh变身充电宝。配合使用的还有5G毫米波USB网卡,也是全国首款消费级WiGig千兆无线USB网卡。

  SUGAR LADY产品十分丰富,生活中随处可用:耳机、车充、小风扇、数据线音箱手机壳、背包、运动喷雾水壶等。“科技美学”的理念在这些产品身上同样被充分地体现,时尚奢美的外观,强大的实用功能和便携性,为用户带来前所未有的“轻”科技体验。

  SUGAR LADY品牌创始人Flora表示,SUGAR LADY将继续坚持“科技美学”核心理念,为此深耕,为现代人创造有温度、有设计感、有美学价值的科技生活。毋庸置疑,此次展会亮相SUGAR LADY已然在人们心里打上一个独特难忘的印记。产品与消费者的良好互动,对用户体验的高度重视和优质服务,更是使品牌使命落地迈出了巨大的一步。在全球科技审美需求升级的时代背景下,我们深信“科技美学”的春天已经来临,而SUGAR LADY独具前瞻性的决策与实践将为它开创光明璀璨的未来。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热