您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

意外来临时,华夏人寿为客户的生活保驾护航

Yesky天极新闻 2017-11-21 18:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】保险买的是保障,更是对家人的责任。保险是用来守护平安的,需要时雪中送炭,平安时锦上添花。因为灾祸永远是在你不经意间发生,到时的你或倾家荡产,或自怨自艾,无论如何都会造成你生活品质的下降。所以,保险保的是人心,是以后的生活质量。郭先生于2017年1月1日,在华夏人寿锡林郭勒中支二连支公司为自己投保了华夏常青树重大疾病保险(2016) ,保额15万元,年交保费5943元,20年交。当时的郭先生并不知道,命运给他开了个玩笑,可是又因为他为自己明智地投了保,使得这个玩笑只是个玩笑。

  2017年8月8日,郭先生突发胸部疼痛,郭先生先后在二连浩特市医院及内蒙古医科大学附属医院进行检查治疗,最终确诊为急性下壁心肌梗死,郭先生进行冠状动脉造影术加支架植入术的手术治疗,并于2017年8月15日顺利出院。

  2017年8月10日,华夏人寿锡林郭勒中心支公司接到郭先生报案电话,理赔人员详细告知理赔所需资料,并协助其收集整理。2017年10月19日,郭先生将理赔资料搜集齐全提交,华夏保险理赔人员迅速受理。根据华夏常青树重大疾病保险(2016)合同条款约定,郭先生所患疾病“急性下壁心肌梗死”符合“华夏常青树重大疾病保险(2016) ”保障范围, 2017年10月19日,15万元理赔保险金成功到达受益人的账户。郭先生在接到理赔款到账通知后非常激动,深刻的认识到了保险对家庭风险转移的重要性,同时对华夏人寿快速理赔服务表示满意。

  有钱人生病时能拿出治病的钱,而普通百姓面对高昂的医疗费用,动用辛苦积攒的储蓄,进而卖车卖房,或是依靠募捐,甚至绝望放弃治疗。正是辛辛苦苦几十年,一并回到解放前。与其动用家底悲伤募捐,不如拿出不影响你生活的一小部分资金,提前准备以防万一。此次事件,让华夏人寿实现了他的价值之一,帮助客户转移风险,同时华夏人寿秉承“客户利益至上”的核心价值观,不断优化客户服务,在良好的口碑下相传,将为更多的客户提供保险保障,为客户的幸福生活保驾护航。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热