您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2017敦煌网寻找全球梦想合伙人招募完美收官

Yesky天极新闻 2017-10-12 11:27 我要吐槽

  逾三千人激烈参评 “蚂蚁雄兵”筑就辉煌中国

  2017年10月12日,中国北京——从移动支付到共享单车的“新四大发明”,从中国车、中国路、中国桥到物联网、大数据等新技术涌现,中国的创新力量让世界为之瞩目,复兴中华民族的伟大梦想正逐渐走入现实,铸就着愈加辉煌的中国梦。

  筑梦路上,中小企业发挥着不可磨灭的关键作用。作为保持国家经济平稳发展的重要力量,我国5000万家中小企业在就业、创新、GDP增长等方面发光发热:企业数量占98%以上,新增就业岗位85%,占据新产品市场的75%,发明专利65%,GDP60%,税收50%,被称为中小企业的‘56789’”。正如“蚂蚁雄兵”,蚂蚁虽小,但“抱团起来”的威力不可小视。

  随着新全球化时代的来临,尤其是在“一带一路”倡议的助推下,以跨境电商为代表的数字贸易形态开始领跑外贸发展,成为传统外贸中小企业转型升级的助推剂。作为我国外贸发展新的增长点,跨境电商尤其是出口跨境电商行业的发展开始步入快车道。根据中国电子商务研究中心发布的《2017(上)中国电子商务市场数据检测报告》显示,2017上半年中国跨境电商交易规模达到3.6亿元,同比增长30.7%。其中,出口跨境电商交易规模2.75亿元。

  在中小企业不断崛起、跨境电商迅猛发展的势头下,作为跨境电子商务的整合者、赋能者,由全球零售商一站式采购平台敦煌网发起的第二季“敦煌网寻找全球梦想合伙人”正式迎来招募收官。招募活动自3月份启动以来,共收获报名超过三千人,其中包括全球中小企业、个人卖家,以及逾百家跨境电商生态链物流商、金融商、运营商等。较上一季招募,本年度报名人数成倍增长,敦煌网提供的三大独家权益以及专业平台吸引了更多重量级卖家以及服务商加入,其中,服务商参与度与2016年招募相比达到500%的增长。通过2017“敦煌网寻找全球梦想合伙人”,敦煌网希望藉此以“蚂蚁雄兵”的方式汇聚一个个跨境电商从业者,让中小企业通过跨境电商平台发展数字贸易,为全球通商的梦想注入创新血液。

  据悉,2017“敦煌网寻找全球梦想合伙人”项目将于10月16日正式进入评选阶段,挖掘“有梦想、有担当、讲诚信、讲规矩”的中国跨境电商人,同时依据合伙人的服务能力及交易规模、企业综合运营实力、企业品牌合作能力等三大维度进行实力考量,通过多层选拔选出符合标准的、最具代表性的优质年度梦想合伙人。敦煌网将为他们提供全球资源、销量升级利器、品牌出海武器三大独家权益,赋能中小企业实现“买全球、卖全球”的梦想。关注敦煌网及官方微博微信可获取项目最新进展。

  关于敦煌网

  敦煌网成立于2004年,是中国第一个B2B跨境电子商务交易平台,致力于帮助中小企业通过跨境电商走向全球市场。敦煌网已实现140多万家中国供应商在线,4000万种商品,覆盖全球230个国家和地区的1000万买家。敦煌网是商务部重点推荐的中国对外贸易第三方电子商务平台之一,工信部电子商务机构管理认证中心已经将其列为示范推广单位。

  关于敦煌网寻找全球梦想合伙人项目

  “丝路崛起 中国力量-敦煌网寻找全球梦想合伙人”是敦煌网发起的针对跨境电商产业链中的优质卖家、品牌商、渠道商及服务商的综合评选活动,旨在聚拢有梦想、有担当、讲诚信、讲规矩的中小企业,帮助他们实现转型升级,打造中国质造优质品牌,实现品质出海,品牌出海。通过评选最终胜出的“年度梦想合伙人”将享受敦煌网提供的多重独家权益,通过敦煌网实现“买全球、卖全球”的梦想。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

2OPPO R11s红色版真机照片曝光
OPPO R11s

OPPO明星家族中的李易峰、杨幂、迪丽热巴同时在微博上晒出了OPPO …

3高端旗舰电视夏普LCD-70SU875A
LCD-70SU875A

今天,笔者就给大家推荐一款颜值爆表、效果惊艳的4K智能电视——夏普LC…

4传苹果将推出128GB版iPhone 8
苹果iPhone 8

据悉,如果iPhone 8系列销量继续降低,苹果或增加128GB版本而…

5阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

热门文章
1iPhone X山寨机亮相香港电子展
iPhone X

香港环球资源电子展览会上,出现了一款名为Hotwav Symbol S…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4苹果确认今年没有新iPad发布会
苹果发布会

最新消息,有果粉向苹果官方发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会…

5IT极热 微信重启iOS"打赏"功能
IT极热1022

天极网IT新闻汇:在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能…

6华为Mate 10系列到底多少钱?
华为Mate10

Mate 10系列一经发布,便深受用户关注,那么,各个版本的Mate …

7福利!微信重启iOS端打赏功能
微信重

最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能。

8阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

9华为Mate10跑分曝光 你满意吗
华为Mate10

近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热