您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

CES Asia展上的“人与科技”,王自如遇见苏宁超级新品

Yesky天极新闻 2018-06-13 18:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年亚洲CES消费电子展在上海国际博览中心举行。展会的内容覆盖目前全球消费电子领域最为尖端最热门的产品以及技术,众多企业将在现场展示他们的“黑科技”。

  本次展会的四大主题是“人工智能、汽车技术、移动互联以及VR/AR,并且有超过500家来自全球的科技公司参展。

  在亚洲消费电子展上有很多主流技术的展示,主要科技包括5G、人工智能、汽车技术,智慧城市、AR、VR以及服务机器人等。

  在苏宁易购“超级新品“的展位上,出现了著名科技自媒体人、ZEALER工作室创始人王自如的身影,这已经不是王自如第一次和苏宁易购“联手行动”了,上一次CES展上,王自如曾经亲身体验并且评测了苏宁的无人店扫脸识别技术,这一次王自如来到苏宁“超级新品”展位,更是令人浮想联翩。

  CESAsia现场,苏宁超级新品的展柜人满为患,91%全面屏、自动升降镜头的黑科技产品vivonex吸引了很多人的注意力,科技爱好者都对此表示莫名兴奋。王自如来到苏宁超级新品展柜之后,非常惊讶这款昨天才发布的产品,今天已经在展台展示了。苏宁超级新品,是苏宁易购旗下的一个以新品评测、内容营销为主的产品,如今,他们将凭借渠道的优势,和资源整合的强大能力,与王自如这样的著名科技KOL深度合作,打造一个超级IP,这是非常令人期待的。

  未来,苏宁超级新品将不只是一个新品评测、内容营销的平台,而是一个整合全局科技资源,组成苏宁科技媒体、内容营销、体验互动的超级联盟的“基地”。

  此外,苏宁易购现场的展台还包括智能购物,刷脸识别物流系统,门店访客监测,智能场景互联等等。作为一家零售企业,苏宁把智慧零售以最科技的方式展现到极致,最大程度方便用户体验和购买,正体现了CES的核心价值——将科技带进生活。

  近年来苏宁易购在科技领域中一直在不断的探索,并且都取得了成效,在CESAsia现场,除了苏宁超级新品之外,苏宁还展示了他们的“无人货柜”技术,实现了从,取物到收银一整套体系,完全不需要用手机操作。使用智能化系统,通过人脸识别确认身份,自动打开户门,然后根据取走的物品,智能确定产品规格,然后只要合上门,就立即自动完成支付,一整套操作行云流水,就跟从自己家里冰箱里拿水一样方便快捷。

  苏宁易购在CESAsia展中所展出的技术以及产品大部分都已投入使用,而一系列的科技化操作以及产品也为即将到来的618年中大促全面爆发提供了保障。

  苏宁携超级新品登陆CES展可见其重视程度,在CES线上体验馆中,苏宁易购打出“直击CES领略潮玩黑科技”的口号,结合消费者的日常需求,上线了十款包括手机、扫地机器人电视耳机电脑在内的十款超级新品,每款新品都融合了当下先进的智能AI技术,让科技更加贴近生活。

  今年的CESAsia恰逢苏宁易购618年中大促,苏宁在线上线下同步开展CES科技体验,无疑是为年中大促带去了巨大的流量,而在体验馆集中上线黑科技也为产品带去了不少的销量。

  不久前界面新闻发布的家电行业报告显示,苏宁占到中国家电行业全渠道销售总额20%的市场份额,位列全渠道销售第一,并且有超过80%选择在苏宁易购平台做新品首发,苏宁易购此次在CES展上携众多新品,也展示了家电“第一渠道”的实力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热