您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新财务、新体验、新生态--用友金融新一代财务产品发布

Yesky天极新闻 2018-05-28 15:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月25日,北京。由用友金融信息技术股份有限公司主办,联合商旅、影像、智能识别等生态伙伴的“新财务、新体验、新生态”论坛成功召开,会上用友金融“新一代财务产品”全新发布。来自银行、证券、保险、信托及新金融行业的近两百位金融业嘉宾共同见证了本次新产品发布。

  用友金融总裁李友先生阐述了财务管理需要向全业务链的财务服务转型的重要性和必然性。在移动互联网时代,云计算、大数据、区块链等新技术的诞生影响着每个企业的管理,而财务管理又是企业管理的一个重要方向。李友表示,财务管理进入了换代与新生态的关键换道期,要提高财务的地位和价值创造,就要做到财务的一体化、数据可视化、互联网化、智能化与生态化协同发展。

CXZ0525_0083.JPG

  技术的变革加速推动了商业创新和新财务的发展,财务发展经历过了会计电算化、ERP业财一体化、集团财务管控,通过积极拥抱财务共享服务进行财务管理转型和财务管理理念升级,目前到了发展综合财务会计、交易级总账、税务会计、管理会计、社会会计为一体的基于生态的新一代财务。

  金融科技创新主要围绕人工智能(AI)、区块链(Blockchain)、云计算(Cloudcomputing)、大数据(BigData)和生物识别(Biometrics)等核心技术展开,结合自身经营需要,将技术应用于具体业务场景,为金融客户业务发展和业务创新提供利器,助力转型。

  新一代财务一定是角色化、场景化、数据可视化、移动化、智能化、生态化“六化”为一体的新应用特征,六化融合可以更好发挥财务管理职能,最大化地实现提升效率、降低成本、控制风险、价值创造。

  用友金融新一代财务产品在用户体验方面进行了多项“以人为本”的领先用户体验设计,一切作业场景以基于角色、响应式、一致性、简单、愉悦五大方面进行体验创新。

  财务管理向生态化的财务服务转型过程中,需要新思维,需要财务深度融合内联与外延的相关业务场景,特别是与电商集采平台、商旅服务平台、电子发票服务平台、影像技术、自动化与智能化技术、电子会计档案、多业务共享服务等一体化融合,重新赋予了财务管理的新边界和新生命力。

  用友金融公司根据自身多年业务经验积累与技术实践,通过融合丰富的金融 科技元素,重点打造了着眼于趋势与未来的新一代生态财务产品,助力金融客户加速数字化商业流程。

  产品发布会现场,用友金融公司推出了今年众多热点财务序列产品,并进行产品show,吸引了众多客户现场体验。

  移动商旅

  一键比价,费用透明,在线预定机票、酒店、用车,统一月结,实现免报销。

  移动报账

  基于二维码技术的“码”上报账、消费明细自动报账,简约而不简单,开启指尖智能办公新时代!

  移动审批

  摆脱时间和空间的束缚,满足领导在任何时间、任何地点、处理业务相关的任何事情,让业务更高效、企业运转效率飞起来!

  移动影像

  随时随地采集影像,OCR识别票面信息,不再让客户依赖笨拙的硬件设备,加速助力无纸化、自动化工作体验!

  移动电票

  扫一扫开票,发票实时验真,让财税变成一种不看见的能力,零柜台、不等待开售票,开启“无财税”新时代!

  移动资产盘点

  在线盘、批量盘、精准定向盘!让资产管理透明化、实效化,开启资产O2O智能管理新时代!

  新一代费控

  可针对预算(成本中心、项目、费用类别)、报销标准、报销额度进行管控,支持超标提醒,费用数据场景化、可视化。实现事前管理、事中控制,事后分析,完善企业资金支付管理制度,规范费用报账流程!

  新一代财务共享

  集费用管控、商旅预定、发票采集、报销审批、审核支付、记账凭证、费用分析于一体,并围绕企业报销环节实现一站式闭环管理的,统一的、全面的财务管理平台,助力财务转型,引领未来财务管理新模式!

  智能财务

  智能推荐、智能问答、智能填报,让工作从“劳动密集型”进化到“人工智能型”。

  此外,值得说明的是,新一代的生态财务产品构建在融合金融科技的用友金融新一代金融商业云平台iFBP上。新一代金融商业平台iFBP,基于分布式互联网架构构建,融合人工智能、AR/VR、大数据、物联网、区块链等Fintech技术,遵循开放、生态、运营的发展原则,支持高并发、高性能、高可用的互联网应用开发与运行。基于新一代金融商业平台iFBP,用友金融专为金融行业提供新一代应用服务,包括新一代管理系统和新一代业务系统。

  据悉,除了本次发布的新一代财务产品外,用友金融新一代融资租赁系统、链融云保险中介业务系统等产品已有多家客户上线。用友金融还将陆续发布人力资本、交易级总账、智能营销、养老金融等一系列新一代产品,赋能金融行业数字化转型。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热