您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美图T9大片实验室登陆魔都玩疯了 路人对比照效果惊人!

Yesky天极新闻 2018-05-28 11:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】还记得美图手机自拍商店在全国各地风靡万千少女的场景吗?

  不管出现在哪里门口永远都是

  people mountain people sea!!!

  玩法花样特别多的美图手机…这不…

  美图手机和“天猫超级粉丝日”联合推出的美图T9大片实验室在上海新天地南里广场亮相。

  这个周末可以说这里成了全上海颜值最高的聚集地,一大波小仙女聚集在这里不仅要抢先体验美图T9,更是为了跟自己的巨幅广告大片合影!

  What is the美图T9大片实验室?

  那是能让你的照片一拍就像精修过的广告大片直接登上大屏幕的神器!

  要知道!

  这是一个

  连奥巴马都会自拍的年代!!!

  美图T9大片实验室上海场现场

  许多高颜值小姐姐前来体验美图T9自拍效果

  可是很多时候好看的照片又不是那么容易就能得到,不管我们360度花式找角度,合照争抢着往后面躲,还是一张照片用四五个软件接力 P 图,都很难拍出网上那种高质感的照片。

  大概是我们为了自拍还不够努力吧!

  为什么你的自拍很普通?

  姑娘们,朋友圈那些自拍大头贴已经过时了!

  作为时尚Queen~我们必须要走在时尚前沿……

  OMG!自拍大头照?Is not fashion!!!

  现在的潮流早已经不是“大头贴”式的自拍,人们对自拍的要求越来越高,自拍照也不再只有面部表情,而开始借助第三方的器材和工具,获得半身或全身有精心构图和后期调试的“自拍大片”,“自摄影”已经开始成为一种新的潮流摄影趋势啦。

  你是不是觉得如果能有一个免费的专业自拍摄影室,那就真的太完美了!

  说到自拍,你是不是自然而然联想到了“自拍神器”美图手机?那么像不像提前体验一下尚未发售的最新版美图T9手机的自拍大片效果呢?

  美图T9大片实验室登陆上海现场人满为患

  这里我们先进行一个简单的介绍。

  据悉,美图T9还将全新采用高通骁龙处理器平台,在摄影运作方面将会有更大的性能提升,从而保证手机拍摄的体验与高质量大片感的出片效果。

  美图T9被很多媒体称为“智能摄影师”,为什么这么说呢?

  依靠强大的硬件实力和人工智能技术支持,美图T9可以在拍摄时提供实时的智能摄影方案,不仅在美颜上,美图T9带来全新金字塔多维人像算法,给你无瑕疵的质感美肤,更具备传说中的骨骼识别技术,通过人体黄金比例测算和人景分离技术 ,为每张全身照打造完美身材比例!

  路人对比照效果惊人

  此外,美图T9可以做到修图效果的可视化,让你的每张自摄影照片都像经过摄影师精修过的效果一样。

  送外卖的小哥哥都变成了网红

  小编打探后了解到,美图T9大片实验室不仅将提供布置好的大片拍摄场景,并且还有专业的打光设备,实验室外有大屏幕预览,如同演唱会现场返听的拍照体验设计。

  参加拍照的小仙女还可以在美图T9智能摄影魔盒自摄影体验馆外大屏幕展示自己自摄影大片美照,秒变聚光灯下的时尚大片女主!

  Angelababy?

  迪丽热巴?

  全智贤?

  Nonono~老娘才是Fashion Queen!

  不敢相信,竟然有这么酷的活动!!!

  错过上海场的小伙伴们不要灰心,美图T9大片实验室还即将在6月1日在成都春熙路以及6月8日在广州正佳广场登陆~~到时候快来一起加入吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
美图T9(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:6.01英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙660
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3100mAh
  • 后置摄像头:1200万+500万
  • 前置摄像头:1200万+500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热