您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018 CSITF | 思岚科技邀您共赴第六届上交会,共观展会精彩

Yesky天极新闻 2018-04-17 15:35 我要吐槽

  体验技术的魅力

  感受行走的力量

  继CES、AWE之后,SLAMTEC—思岚科技将再次携带系列产品及技术登上第6届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)的大舞台,展示独特的行走魅力。

  思岚军团

  思岚参展系列产品

  RPLIDAR A2:适用于商用及消费级行业领域;

  RPLIDAR A3:工业级、高性能、高性价比激光雷达,室内外均可使用,对黑色物体拥有超高性能的测量能力;

  SLAMWARE:硬币大小的自主定位导航模块,集成了惯性导航、wifi等多种设备,简单易用,便于二次开发,配合雷达获取高精度轮廓信息,为自主定位导航提供先决基础;

  SDP Mini:迷你型评估开发平台,开机即用,开源共享,是目前实现SLAM方案的最小系统;

  ZEUS系列:通用型服务机器人开发平台,解决机器人底层“行走”问题,可根据不同需求,不同应用环境进行二次开发;

  思岚展位

  时间:2018.4.19—4.21

  地点:上海世博展览馆(国展路1099号)

  展位号:1B065(SLAMTEC)

  思岚现场

  · 上交发布会现场新品讲解;

  · “智能机器人的应用趋势和展望”主题演讲;

  思岚往届精彩瞬间

  中共中央政治局常委韩正莅临指导

  原上海市副市长沙麟莅临展台了解产品及技术

  上海市政协及知识产权局相关领导莅临指导

  全国政协副主席、科技部部长万钢巡视展台

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热