您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

寺库年度盛典入场券竟是一双"千层底"

Yesky天极新闻 2017-12-07 19:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,各种圈圈都在忙着办年会,乌镇刚举办了世界互联网大会,上海马上将迎来2017寺库年度盛典。作为全亚洲最大的精品生活方式平台,寺库的年度庆典邀请函一看就与外面那些妖艳贱货不一样,连见惯大世面的时尚达人们,都惊喜得刷爆朋友圈。原来,寺库邀请函是一双白底黑面老布鞋,内有“开运之履”字样,穿着这双老布鞋去年年度盛典现场,想起来就很过瘾啊!

  寺库年度盛典嘉宾不愧是混时尚圈的,在收到这双老布鞋后,有人第一时间就想到服装搭配问题。龙毅@奇趴有点发怵,大概是从没穿过老布鞋,这么有型的潮范儿,该配啥衣服才压得住阵呢?而他的朋友圈也有人起哄,想要收了这双别致的老布鞋。穷游蓝莓张路已经胸有成竹,他准备穿上瑞蚨祥的马褂,戴上马聚源的瓜皮帽,来映衬这双内联升老布鞋,一身时尚经典范,两袖明清复古风,不得不说,寺库最会跨界的旅行达人和穿搭潮人就是你啦!

  面对一双男款老布鞋,一些嘉宾表达了喜爱之情。Yoyo说,真没想到奢侈品网站的年度盛典邀请函会是一双“老头乐”,觉得寺库很洋气。腕表kol康威凯比较内敛,他把这“双”特别的邀请函当作了解传统文化的开始。衣明惊人调侃道,“这双平步青云的鞋,要流行于后宫了”,赞叹鞋子非常高级。

  也有一些寺库嘉宾从文化层面,解读这份“邀请函”的特殊意义。李海波喜马拉雅FM认为,寺库年度盛典是一次“有癖者的聚会”、“中国工匠的集结”,他还风趣地说,这双鞋子是自己爷爷最喜爱的,配啥衣服才显得比较僧道儒呢?李君认为,以老布鞋作“门票”,充分说明瘾者已经高于马斯洛需求理论基础往上走,不是简单基于GDP的财富消费,而是精神中产的文化消费。

  一双老布鞋刷爆了半个时尚界的朋友圈,寺库的创意实在是杠杠的,受邀嘉宾的“瘾”力也是无穷的。12月8日,近百名对高品质生活最有“瘾”的“库客”、时尚达人、原创设计师,以及内联升老布鞋、朱炳仁铜等百年品牌,都将登陆在上海举办的2017寺库年度盛典,敬请期待哦!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热