您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新手选购冲牙器推荐水牙线哪个牌子好?

Yesky天极新闻 2018-03-28 17:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】牙齿敏感造成的酸疼等轻度或者是重度疾病,或者是牙结石等重大隐患。基本上普遍存在于现代人的口腔之中,特别是一些大城市的都市白领们。大多数人会觉得,每天按时刷牙就能保证牙齿和口腔的健康。但是很多人会疑惑,为什么我每天坚持刷牙为什么还是会出现这种问题?小编告诉你刷牙并不能解决根源上的问题,刷牙只能清洁到牙齿表面部分,很多牙缝和牙龈上残渣牙刷是清洁不到的,这个时候我们可能就会用到牙线或者是牙签这样的东西,但是牙线和牙签用久了的话就会造成牙缝间隙变大,对于爱美的我们怎么能忍受呢?今天小编就推荐一款能代替牙线和牙签的神器-家用便携式水牙线冲牙签。

微信图片_20180117175338

  洗牙器为什么可以帮助口腔护理?

  很多人不理解洗牙器的功效,为什么仅仅用水冲就可以护理口腔,其实洗牙器的水是具有高压压力的水流冲击,可以将我们刷牙无法清除的食物残渣以及细菌通通清洗掉,包括牙线无法触及到的牙龈沟等容易藏污纳垢的地方,这些地方如果不清洁,细菌就会损害我们的口腔健康,而使用洗牙器就可以完全清洁我们的口腔。

图片98798

  洗牙器哪个牌子好?

  选择这类产品,一个成熟的品牌能给我们带来很大的保障,让我们在选购产品上就成功了50%,心诺XNUO美国知名医疗科技型企业,产品严格按照医用标准生产,也一直被美国牙医诊所推荐使用,是众多海外家庭家中必备的一种口腔保健器材,经过那么多年美国市场的严格审核之后,心诺XNUO带着值得信赖的品质和高水准的技术进入了中国,心诺不仅可以彻底清除口腔细菌,还可以使用按摩模式缓解牙齿敏感,通过按摩加速牙根血液循环,巩固牙根,柔性按摩水流,让你洗牙都成为一种享受。

  洁碧waterpik是由液压工程师约翰·马特里和牙科医生杰兰德·迈尔联合创立,经过不断地创新研究后推出了不同型号的产品,在1997年进入中国以后,成立了深圳健标医疗器械有限公司,国内知名度较高。

  日常口腔习惯

  除了要使用冲牙器来辅助清洁牙齿以外,我们也要在平时养成良好的口腔习惯。

  (1)饮食习惯:糖是会引起是我们牙齿疾病的帮凶,有许多细菌遇到糖分时会产生酸性物质,从而侵蚀牙齿,引起蛀牙,所以最好日常减少吃含糖食物的次数。

  (2)口腔卫生:并不是说用了冲牙器就能不必担心了,我们也需要注意自己的口腔卫生,在刷牙时要使用正确的方式,能够做到早晚刷牙,定期更换牙刷,最好可以利用牙线来配合冲牙器彻底清除牙缝中的细菌。

  (3)正确的刷牙方式:正确的刷牙方式是将牙刷倾斜45度,刷毛尽量进入牙龈沟与牙缝中间,不要太用力,每一个牙齿都尽量刷到,时间保持在三分钟。

  图片1 (5)上面介绍的两款国内较为知名的品牌都是来自于美国,一款是美国的医疗科技企业,一款是进入中国市场历史较为长远的品牌,大家可以根据自己的喜好来选择合适的冲牙器产品,注意不要选购到劣质的冲牙器产品,很可能会导致牙龈萎缩。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热