您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新手选购冲牙器推荐水牙线哪个牌子好?

Yesky天极新闻 2018-03-28 17:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】牙齿敏感造成的酸疼等轻度或者是重度疾病,或者是牙结石等重大隐患。基本上普遍存在于现代人的口腔之中,特别是一些大城市的都市白领们。大多数人会觉得,每天按时刷牙就能保证牙齿和口腔的健康。但是很多人会疑惑,为什么我每天坚持刷牙为什么还是会出现这种问题?小编告诉你刷牙并不能解决根源上的问题,刷牙只能清洁到牙齿表面部分,很多牙缝和牙龈上残渣牙刷是清洁不到的,这个时候我们可能就会用到牙线或者是牙签这样的东西,但是牙线和牙签用久了的话就会造成牙缝间隙变大,对于爱美的我们怎么能忍受呢?今天小编就推荐一款能代替牙线和牙签的神器-家用便携式水牙线冲牙签。

微信图片_20180117175338

  洗牙器为什么可以帮助口腔护理?

  很多人不理解洗牙器的功效,为什么仅仅用水冲就可以护理口腔,其实洗牙器的水是具有高压压力的水流冲击,可以将我们刷牙无法清除的食物残渣以及细菌通通清洗掉,包括牙线无法触及到的牙龈沟等容易藏污纳垢的地方,这些地方如果不清洁,细菌就会损害我们的口腔健康,而使用洗牙器就可以完全清洁我们的口腔。

图片98798

  洗牙器哪个牌子好?

  选择这类产品,一个成熟的品牌能给我们带来很大的保障,让我们在选购产品上就成功了50%,心诺XNUO美国知名医疗科技型企业,产品严格按照医用标准生产,也一直被美国牙医诊所推荐使用,是众多海外家庭家中必备的一种口腔保健器材,经过那么多年美国市场的严格审核之后,心诺XNUO带着值得信赖的品质和高水准的技术进入了中国,心诺不仅可以彻底清除口腔细菌,还可以使用按摩模式缓解牙齿敏感,通过按摩加速牙根血液循环,巩固牙根,柔性按摩水流,让你洗牙都成为一种享受。

  洁碧waterpik是由液压工程师约翰·马特里和牙科医生杰兰德·迈尔联合创立,经过不断地创新研究后推出了不同型号的产品,在1997年进入中国以后,成立了深圳健标医疗器械有限公司,国内知名度较高。

  日常口腔习惯

  除了要使用冲牙器来辅助清洁牙齿以外,我们也要在平时养成良好的口腔习惯。

  (1)饮食习惯:糖是会引起是我们牙齿疾病的帮凶,有许多细菌遇到糖分时会产生酸性物质,从而侵蚀牙齿,引起蛀牙,所以最好日常减少吃含糖食物的次数。

  (2)口腔卫生:并不是说用了冲牙器就能不必担心了,我们也需要注意自己的口腔卫生,在刷牙时要使用正确的方式,能够做到早晚刷牙,定期更换牙刷,最好可以利用牙线来配合冲牙器彻底清除牙缝中的细菌。

  (3)正确的刷牙方式:正确的刷牙方式是将牙刷倾斜45度,刷毛尽量进入牙龈沟与牙缝中间,不要太用力,每一个牙齿都尽量刷到,时间保持在三分钟。

  图片1 (5)上面介绍的两款国内较为知名的品牌都是来自于美国,一款是美国的医疗科技企业,一款是进入中国市场历史较为长远的品牌,大家可以根据自己的喜好来选择合适的冲牙器产品,注意不要选购到劣质的冲牙器产品,很可能会导致牙龈萎缩。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热