您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

净化大师2.0重磅发布 广告净化引擎全面升级

Yesky天极新闻 2017-06-15 17:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微博卡死了?看直播死机了?和朋友视频聊得正嗨手机没电了?通知栏一大APP 推送响个不停清除不掉?《楚乔传》星玥夫妇正发糖插播广告一个接一个?面对安卓手机用户动不动就上演的困窘日常,被誉为史上最强卡慢耗电、广告骚扰终结者的净化大师近日推出全新2.0版本,在功能体验上更加直观高效,同时净化能力进一步升级,提供更出众的净化效果,为广大安卓用户打造更加纯净的手机环境。

  界面更简洁,净化效果一目了然

  打开净化大师2.0,通过正中间蓝色圆形上的数字,展示它对手机系统与应用实时监测的情况,让用户在第一时间了解到手机的状态优差。数字越大,代表纯净度越高,意味着手机体验也就更好,数字低时轻点下面的“深度净化”按钮即可一键开启净化运行,快速优化手机纯净度,并直接反映到数字上的刷新。同时点击蓝色圆形进入简洁的净化日志页面后,用户还可以通过清晰的曲线图进一步获取到详细的后台自启、相互唤醒、应用广告和通知的拦截效果。这一系列的可视化呈现可谓十分直观明了。

  功能更直观,高效操作一步到位

  从主界面可以看到,净化大师2.0对所有功能做了进一步整合优化,直接在首屏布局“应用净化”、“广告净化”、“通知净化”三大通道,方便用户快速开启相关净化功能,在使用体验上更流畅更有效率。其中,“应用净化”彻底阻断 APP 后台自启与相互唤醒的流氓行为,并清理其所占的手机内存空间;通过回收无用进程还能至少延长30%待机时间,大大降低手机电量消耗。

  “广告净化”自动拦截应用弹出广告,用户可以看到当前被自动拦截广告的应用,还可从右上角的菜单中进行相关设置,比如直接举报那些广告过多的应用,或者解除净化大师对常用视频 APP 的广告拦截。而在“通知净化”中,用户既可以查看那些被净化大师屏蔽后统一收集的不重要消息,也能手动设置需要进行通知过滤的应用。

  拦截更彻底,广告骚扰一去无踪

  作为手机看剧党们的救星,净化大师新版本还全面升级了广告净化引擎,进一步优化和加强广告拦截能力,无论是视频软件上冗长的前置广告,还是剧情正酣时扫兴的插播和弹出广告,净化大师都能达到一键无痕拦截所有广告的神奇效果,续播点错也毫无压力,让手机一秒就可以开启《楚乔传》的精彩剧情,用户再也不用去等待那些毫无乐趣的广告,更不必再为广告流量买单。

  在快节奏的移动互联网时代,卡顿耗电和广告通知众多已成为目前大多数安卓智能手机用户深恶痛绝的困扰。此次净化大师以2.0新面貌响应用户期待,通过对应用运行、通知、广告等方面进行立体化智能管控,时刻让手机保持优越性能,一方面全方位为手机加速,让手机迅疾如风;同时彻底拦截广告通知保持手机整洁,让用户体验更加纯净无骚扰。如果你也面临这样的问题,不妨安装净化大师2.0一试。

作者:谢洪责任编辑:女侠)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

3苹果为国人定制低价版iPhone X
苹果iPhone X

苹果决定推出中低端iPhone X并命名为“杭州”,主要原因是看好中国…

4每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

5苹果无人驾驶汽车路测被曝光
苹果无人车

新视频曝光了苹果公司正在秘密路测的Titan无人驾驶汽车的传感器阵列。…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6苹果为国人定制低价版iPhone X
苹果iPhone X

苹果决定推出中低端iPhone X并命名为“杭州”,主要原因是看好中国…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热