您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

净化大师2.0重磅发布 广告净化引擎全面升级

Yesky天极新闻 2017-06-15 17:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微博卡死了?看直播死机了?和朋友视频聊得正嗨手机没电了?通知栏一大APP 推送响个不停清除不掉?《楚乔传》星玥夫妇正发糖插播广告一个接一个?面对安卓手机用户动不动就上演的困窘日常,被誉为史上最强卡慢耗电、广告骚扰终结者的净化大师近日推出全新2.0版本,在功能体验上更加直观高效,同时净化能力进一步升级,提供更出众的净化效果,为广大安卓用户打造更加纯净的手机环境。

  界面更简洁,净化效果一目了然

  打开净化大师2.0,通过正中间蓝色圆形上的数字,展示它对手机系统与应用实时监测的情况,让用户在第一时间了解到手机的状态优差。数字越大,代表纯净度越高,意味着手机体验也就更好,数字低时轻点下面的“深度净化”按钮即可一键开启净化运行,快速优化手机纯净度,并直接反映到数字上的刷新。同时点击蓝色圆形进入简洁的净化日志页面后,用户还可以通过清晰的曲线图进一步获取到详细的后台自启、相互唤醒、应用广告和通知的拦截效果。这一系列的可视化呈现可谓十分直观明了。

  功能更直观,高效操作一步到位

  从主界面可以看到,净化大师2.0对所有功能做了进一步整合优化,直接在首屏布局“应用净化”、“广告净化”、“通知净化”三大通道,方便用户快速开启相关净化功能,在使用体验上更流畅更有效率。其中,“应用净化”彻底阻断 APP 后台自启与相互唤醒的流氓行为,并清理其所占的手机内存空间;通过回收无用进程还能至少延长30%待机时间,大大降低手机电量消耗。

  “广告净化”自动拦截应用弹出广告,用户可以看到当前被自动拦截广告的应用,还可从右上角的菜单中进行相关设置,比如直接举报那些广告过多的应用,或者解除净化大师对常用视频 APP 的广告拦截。而在“通知净化”中,用户既可以查看那些被净化大师屏蔽后统一收集的不重要消息,也能手动设置需要进行通知过滤的应用。

  拦截更彻底,广告骚扰一去无踪

  作为手机看剧党们的救星,净化大师新版本还全面升级了广告净化引擎,进一步优化和加强广告拦截能力,无论是视频软件上冗长的前置广告,还是剧情正酣时扫兴的插播和弹出广告,净化大师都能达到一键无痕拦截所有广告的神奇效果,续播点错也毫无压力,让手机一秒就可以开启《楚乔传》的精彩剧情,用户再也不用去等待那些毫无乐趣的广告,更不必再为广告流量买单。

  在快节奏的移动互联网时代,卡顿耗电和广告通知众多已成为目前大多数安卓智能手机用户深恶痛绝的困扰。此次净化大师以2.0新面貌响应用户期待,通过对应用运行、通知、广告等方面进行立体化智能管控,时刻让手机保持优越性能,一方面全方位为手机加速,让手机迅疾如风;同时彻底拦截广告通知保持手机整洁,让用户体验更加纯净无骚扰。如果你也面临这样的问题,不妨安装净化大师2.0一试。

作者:谢洪责任编辑:女侠)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热