您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

凤凰系统v2.5.3发布:增搜索功能配吃鸡手游

Yesky天极新闻 2017-11-15 10:40 我要吐槽

  凤凰系统 v 2.5.3 已经发布,新增了搜索功能,可以方便地查找文件,还可以搜索帮助中心解决常见问题。

  少年吃鸡么?游戏助手现已适配「荒野行动」和「小米枪战-实战模式」,并添加了预置键位。有了键盘鼠标,操作稳稳当当,「吃鸡手游操作太飘」不存在的。

  游戏助手针对王者荣耀增加了英雄智能识别功能,系统会为您加载最精准的配置,并自动切换三四技能英雄的按键布局,还会根据不同英雄,调节技能释放半径、指向箭头。无需设置,直接上手。

  新增搜索功能 快速查找文件

  使用凤凰系统遇到问题了?

  想要快速找到某个文件?

  新增的搜索功能既可以搜索帮助中心,解决使用中的问题,也可以搜索文件,快速找到需要的内容。

  点击任务栏右下角的按钮即可开启搜索。

  键鼠吃鸡 大吉大利

  最近上线的吃鸡手游真不少,可手机操控总有点飘,没了电脑上那个稳准狠的劲头。怎么办?

  新版凤凰系统适配了「荒野行动」和「小米枪战-实战模式」,并添加了预置键位,还加入了对 Ctrl , Shift , Alt 的支持。

  玩的是手游吃鸡,操控是鼠标键盘,找回你熟悉的操作节奏,排名蹭蹭往上走。

  智能识别英雄 施法准上加准

  凤凰系统针对王者荣耀的智能施法变得更方便,更精准了。

  王者荣耀中有一些四技能英雄(比如大乔、干将莫邪),选择这些英雄时,原有的三技能英雄键位设置就需要重新设置。

  现在,凤凰系统会为您加载最精准的配置,并自动切换三四技能英雄的按键布局。

  凤凰系统还会根据不同英雄,调节技能释放半径、指向箭头,智能施法准上加准。

  除了这些,新版还做了更多的优化设置,并将默认输入法替换为百度输入法,解决了 QQ 登录 / 游戏中输入的问题。

  凤凰系统的安装跟装程序差不多,一个 EXE 文件双击就行了,卸载也很容易。凤凰系统也不影响 Windows ,两个系统可以随意切换。

  想试试?搜索「凤凰系统」,从官网下载即可。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热