您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

凤凰系统v2.5.3发布:增搜索功能配吃鸡手游

Yesky天极新闻 2017-11-15 10:40 我要吐槽

  凤凰系统 v 2.5.3 已经发布,新增了搜索功能,可以方便地查找文件,还可以搜索帮助中心解决常见问题。

  少年吃鸡么?游戏助手现已适配「荒野行动」和「小米枪战-实战模式」,并添加了预置键位。有了键盘鼠标,操作稳稳当当,「吃鸡手游操作太飘」不存在的。

  游戏助手针对王者荣耀增加了英雄智能识别功能,系统会为您加载最精准的配置,并自动切换三四技能英雄的按键布局,还会根据不同英雄,调节技能释放半径、指向箭头。无需设置,直接上手。

  新增搜索功能 快速查找文件

  使用凤凰系统遇到问题了?

  想要快速找到某个文件?

  新增的搜索功能既可以搜索帮助中心,解决使用中的问题,也可以搜索文件,快速找到需要的内容。

  点击任务栏右下角的按钮即可开启搜索。

  键鼠吃鸡 大吉大利

  最近上线的吃鸡手游真不少,可手机操控总有点飘,没了电脑上那个稳准狠的劲头。怎么办?

  新版凤凰系统适配了「荒野行动」和「小米枪战-实战模式」,并添加了预置键位,还加入了对 Ctrl , Shift , Alt 的支持。

  玩的是手游吃鸡,操控是鼠标键盘,找回你熟悉的操作节奏,排名蹭蹭往上走。

  智能识别英雄 施法准上加准

  凤凰系统针对王者荣耀的智能施法变得更方便,更精准了。

  王者荣耀中有一些四技能英雄(比如大乔、干将莫邪),选择这些英雄时,原有的三技能英雄键位设置就需要重新设置。

  现在,凤凰系统会为您加载最精准的配置,并自动切换三四技能英雄的按键布局。

  凤凰系统还会根据不同英雄,调节技能释放半径、指向箭头,智能施法准上加准。

  除了这些,新版还做了更多的优化设置,并将默认输入法替换为百度输入法,解决了 QQ 登录 / 游戏中输入的问题。

  凤凰系统的安装跟装程序差不多,一个 EXE 文件双击就行了,卸载也很容易。凤凰系统也不影响 Windows ,两个系统可以随意切换。

  想试试?搜索「凤凰系统」,从官网下载即可。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热