您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

十大微商领袖王丽丽:不一样的人生和俏延

Yesky天极新闻 2017-09-14 12:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如果说王丽丽这个名字,你一定会觉得这是一个特别普通的人,毕竟连名字都这么普通。再比如说,这个普通名字的主人,旗下拥有“俏延”品牌系列,你可能也不会太过诧异,品牌嘛,谁都可以创立,至于能不能存活就是后话了。但要是说,这个“俏延”品牌系列旗下拥有超50000多代理人,而这个品牌拥有者就是王丽丽的时候,你就不会那么认为了。你肯定会特别好奇,这是一个什么品牌,缘何做到这么大规模?而这个王丽丽又是何人?

  从小父母离异的王丽丽,与爷爷奶奶在一起生活,同龄人都是父母的掌上明珠,而王丽丽在可以最潇洒的度过大学生活的年代却很早的步入了社会打工,几年前,由于听信民间借贷的巨大利益诱惑,不幸深陷借贷风波的王丽丽,已负债千万。从原本的优越生活突然跌至谷底,个中艰辛可想而知。在当初淘宝风靡的时候,王丽丽也开了自己的淘宝店铺,由初期月入几百元,坚持不懈做到月入万元,辛苦攒下的钱付之东流,这对常人来说犹如晴天霹雳。但这个温婉的温州姑娘,并未被眼前的困难击垮。

  作为同是杭州师范大学毕业的马云的小师妹,她坚信师哥说的互联网是一种技术,是一种思想,更是一种未来。即便背负千万债务以及巨大的家庭压力,这个从小便不服输的姑娘,开始寻找东山再起的机会与资源。凭着温州人与生俱来的经商头脑,以及对师哥马云和互联网商业未来的深信不疑,她开始接触到彼时火爆的微商。

  在对微商进行深入的了解与观察之后,王丽丽加入了微商。由于其敏锐的市场感知,相信微商未来绝对有很大的发展前景,故而王丽丽从一开始便非常用心的经营属于自己的微商团队,也许你不敢相信,5年的时间,俏延品牌席卷全国,也造就了俏延在微商行业的销售神话

  在 “俏延”创建之前,王丽丽用过不少其它品牌的护肤品,深知女人在永葆青春方面,所付出的努力与投入是无限的,而护肤则是首当其冲。为了了解女性的护肤需求,并为她们的需求及时提供解决办法,她以身作则,从自身开始做起,并与自己的代理团队走访大街小巷,各大商业楼宇去了解各种阶层的女性的护肤诉求。又深入制作工厂, 与研究人员以及质检工人对每一个质量关卡都严格把控。由于产品本身品质的高端以及价格的合理, 俏延逐步在市场上打开知名度。经过不懈的努力以及代理人和客户口碑式的传播,俏延已发展成为超50000多代理的品牌。

  面对如此众多的代理团队以及代理人,这个聪明的姑娘又体现了她的过人之处。她深知,如果团队如一盘散沙,别说帮助每个人实现各自的梦想,就连她辛苦创建的俏延也会被连累直至消亡。于是乎,她对整个团队采取了军事化的管理理念,并通过这样的管理方式,使得整个团队都具备良好的纪律性以及高效的执行力,即便面对困境也依然不服输,迎头而上。她定时为这些代理人举办线上学习课堂,教会她们各种护肤知识,并由己及人造福广大女性朋友。同时还不忘定时举办线下交流会以及各种聚会,以增进大家的感情,培养大家的默契与信任。她甚至还会带领大家去做各种公益活动,以自身的付出去回报社会。

  也正因如此,“俏延”品牌才会越做越大,而王丽丽,才会越来越被人熟知。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热