您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

刘作虎曝光一加5T夜景样张暗光效果相当给力

Yesky天极新闻 2017-11-14 16:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】目前,一加手机官方已经发布了一加5T新品发布会的相关消息,在11月16日举办完美国纽约发布会之后,11月28日将在北京751D · PARK 751新罐正式发布,同时12月1日上午10:00将极速开售这款一加全面屏。

  从网络上爆料的配置信息猜测,一加5T据闻将搭载6英寸2160x1080的18:9显示屏,内置骁龙835芯片与6GB/8GB RAM组合。针对摄像头,一加5T有望升级到2000+1600万后置双摄。从早前刘作虎曝光的照片来看,一加5T人像模式,背景虚化非常自然,清晰地识别了人体轮廓,对毛发边缘的处理相当到位,这应为一加5T人像模式一大特性。近期,刘作虎再度晒出一加5T拍照样张,他表示“暗光下的世界,别有趣味”,从样张上看,暗光效果相当不错的,意味着一加5T可能搭载上F1.7的超大光圈,促使一加5T的夜景拍照能力大幅增强。

  对于价格,一加创始人刘作虎微博上的一句“手机元器件的成本比深圳房价涨的还快。”暗示着一加5T在价格可能有所上涨。环顾今年手机行业,诸如内存条、屏幕等等手机原材料价格的暴涨,这一次一加5T升级全面屏再配8GB等顶级硬件,在成本上有所增加,相信一加5T的售价相较一加5将有所上升。此等情况下,一加5T的价格上涨超过3000大关,也是意料之中。

  一直以来,一加手机一直以来坚持高品质国际化的路线,其精品手机获得消费者与权威媒体的诸多好评。这一次,在全面屏大潮袭来的时刻,一加5T顺势而来,正是一加手机再次落地“不将就”理念的最好表达,用脚踏实地打造超出消费者预期的高端安卓旗舰。在“只做高品质精品旗舰”的路上,相信一加5T将延续以往一加手机的爆款表现,值得我们期待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热