您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

刘作虎曝光一加5T夜景样张暗光效果相当给力

Yesky天极新闻 2017-11-14 16:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】目前,一加手机官方已经发布了一加5T新品发布会的相关消息,在11月16日举办完美国纽约发布会之后,11月28日将在北京751D · PARK 751新罐正式发布,同时12月1日上午10:00将极速开售这款一加全面屏。

  从网络上爆料的配置信息猜测,一加5T据闻将搭载6英寸2160x1080的18:9显示屏,内置骁龙835芯片与6GB/8GB RAM组合。针对摄像头,一加5T有望升级到2000+1600万后置双摄。从早前刘作虎曝光的照片来看,一加5T人像模式,背景虚化非常自然,清晰地识别了人体轮廓,对毛发边缘的处理相当到位,这应为一加5T人像模式一大特性。近期,刘作虎再度晒出一加5T拍照样张,他表示“暗光下的世界,别有趣味”,从样张上看,暗光效果相当不错的,意味着一加5T可能搭载上F1.7的超大光圈,促使一加5T的夜景拍照能力大幅增强。

  对于价格,一加创始人刘作虎微博上的一句“手机元器件的成本比深圳房价涨的还快。”暗示着一加5T在价格可能有所上涨。环顾今年手机行业,诸如内存条、屏幕等等手机原材料价格的暴涨,这一次一加5T升级全面屏再配8GB等顶级硬件,在成本上有所增加,相信一加5T的售价相较一加5将有所上升。此等情况下,一加5T的价格上涨超过3000大关,也是意料之中。

  一直以来,一加手机一直以来坚持高品质国际化的路线,其精品手机获得消费者与权威媒体的诸多好评。这一次,在全面屏大潮袭来的时刻,一加5T顺势而来,正是一加手机再次落地“不将就”理念的最好表达,用脚踏实地打造超出消费者预期的高端安卓旗舰。在“只做高品质精品旗舰”的路上,相信一加5T将延续以往一加手机的爆款表现,值得我们期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热