您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

用电视果投屏看《热血街舞团》,还有专享投票权福利

Yesky天极新闻 2018-04-03 16:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】第一期上线40分钟播放量破亿,第三期上线75分钟播放量破5亿,持续霸屏微博热搜,爱奇艺《热血街舞团》上线三周,全新开启的序列战,舞者们一次次的巅峰对决,一次次的突破自我,让观众看到中国舞者永不服输的精神,更掀起全民街舞热潮。

  日前,《热血街舞团》投票入口已开启,爱奇艺登录用户,每日可投2票,爱奇艺VIP会员每日可投10票。此外,用爱奇艺电视果投屏看热血街舞团还有专属投票福利,为你喜爱的舞者打Call,助他所在战队加冕,甚至可因你的投票,淘汰选手重返舞台。

  爱奇艺电视果用户仅需绑定1台电视果,每日可在电视果APP领取4票;关注“电视果tvguo”官方微信公众号,在微信底部菜单栏 "热血街舞"入口参与答题,3题全部答对便可领取3票,每个微信账号每天最多可领取3票。以上领取的票数持续累加不清零。

  爱奇艺电视果是一款创新投屏智能硬件,机身小巧重量仅24g,形如一块奥利奥,盈盈不堪一握;使用便捷,只需插上电视的HDMI和USB接口,便可无缝连接手机和电视;将手机内的视频、音乐、照片、游戏等,一秒搬上电视,不影响手机打电话、玩游戏,关机也不影响投屏。

  电视、显示器投影仪等显示设备,只要有HDMI接口便可连接电视果,一秒变身智能电视,且比智能电视看得更多,也无需适配各种投屏协议,投屏更顺畅,还有12项专享贴心体验。

  有了爱奇艺电视果这个投屏神器,可以全网搜索覆盖爱奇艺、优酷、腾讯等主流视频平台,内容上比电视盒子和智能电视看得更多;还能投斗鱼直播、百度网盘,将私藏影片搬上大屏幕;更能投屏玩游戏,大屏吃鸡等于落地八倍镜。

  每周六晚八点,记得用电视果投屏看《热血街舞团》,大屏更嗨音效更爆,还能拥有专属投票权,为你喜爱的舞者打Call,一起期待战况升级,舞出更多精彩。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热