您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网易严选宣布设立创新基金 投入10亿元构建产品生态链

Yesky天极新闻 2017-12-27 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月27日,网易严选召开2017年供应商大会,网易公司副总裁柳晓刚在现场宣布设立10亿元创新基金、上线产品众筹板块、开放平台大数据等多项扶持政策,进一步深化与供应商伙伴的良好合作关系。

  网易公司副总裁柳晓刚先生发言

  以实际行动,持续扶持中国制造

  作为严选模式新电商的开创者,网易严选一直致力于推动生产方式向数字化、智能化、精细化转变,最大力度地扶持具有质量和创新优势的企业,为市场上提供更多优质商品。去年供应商大会,网易CEO丁磊就宣布过一系列的优惠政策,包括为所有供应商支付压款利息,同时保证与供应商的每一笔合作都将至少维持3到5年。

  2017年网易严选供应商大会现场

  此次供应商大会,网易公司副总裁柳晓刚再一次表达了网易严选对扶持中国制造,助力国内产业转型升级的重视。“我知道大家不仅需要稳定的订单,还需要面对产能升级和战略转型的问题。网易从来不是一家空谈的公司,我们会给大家实实在在的支持。因此,2018年除了继续保证大家长期的订单和优厚的付款条件外,我们会带来更多的扶持政策。”

  柳晓刚在会上宣布了网易严选2018年的三项重点扶持政策,包括投入10亿元,设立网易严选创新基金,鼓励扶持产品创新,构建生态链;上线产品众筹模块,帮助供应商准确检测市场接受度,合理安排产能,提高效率;开放网易大数据、云计算、市场营销等方面的资源,从用户洞察、生产预估、到销售监测,全方位为供应商赋能。

  柳晓刚表示,我们要和供应商伙伴构建一个良性的合作关系,双赢才能有未来。网易严选过去一年取得的成绩离不开供应商伙伴的支持和帮助,我们同时也希望网易严选能够成为供应商伙伴发展路上坚实的后盾。

  迎合新消费时代,重建品质电商生态

  自2016年4月成立以来,网易严选抓住新消费的机遇,通过与制造业深度合作,改造价值链的各个环节,优选精品,形成突出的质价比以及特定的价值观及文化,通过线上线下无缝融合,孕育出一种全新的零售经营方式、管理方法及商业形态。

  网易严选作为一种代表未来发展趋势的全新电商模式,已经获得了良好的用户口碑,也受到政府及社会各界的认可和好评。不到两年,网易严选已经涵盖居家、餐厨、服装、洗护、婴童等10个大品类超过1万款商品,正在逐步发展成为一个全品类的生活电商品牌。

  “当今,中国拥有领先于世界的制造能力,“中国制造”完全有能力为中国人提供极高性价比的商品,而网易严选要做的,就是把最优秀的“中国制造“找出来,为大家创造更美好的生活。”柳晓刚表示,我们希望,能够用“网易严选“这个品牌,深度影响中国的新消费市场,和供应商伙伴一起重建一个中国消费者信任、喜爱和依赖的品质电商生态环境。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

每日IT极热