您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网易严选宣布设立创新基金 投入10亿元构建产品生态链

Yesky天极新闻 2017-12-27 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月27日,网易严选召开2017年供应商大会,网易公司副总裁柳晓刚在现场宣布设立10亿元创新基金、上线产品众筹板块、开放平台大数据等多项扶持政策,进一步深化与供应商伙伴的良好合作关系。

  网易公司副总裁柳晓刚先生发言

  以实际行动,持续扶持中国制造

  作为严选模式新电商的开创者,网易严选一直致力于推动生产方式向数字化、智能化、精细化转变,最大力度地扶持具有质量和创新优势的企业,为市场上提供更多优质商品。去年供应商大会,网易CEO丁磊就宣布过一系列的优惠政策,包括为所有供应商支付压款利息,同时保证与供应商的每一笔合作都将至少维持3到5年。

  2017年网易严选供应商大会现场

  此次供应商大会,网易公司副总裁柳晓刚再一次表达了网易严选对扶持中国制造,助力国内产业转型升级的重视。“我知道大家不仅需要稳定的订单,还需要面对产能升级和战略转型的问题。网易从来不是一家空谈的公司,我们会给大家实实在在的支持。因此,2018年除了继续保证大家长期的订单和优厚的付款条件外,我们会带来更多的扶持政策。”

  柳晓刚在会上宣布了网易严选2018年的三项重点扶持政策,包括投入10亿元,设立网易严选创新基金,鼓励扶持产品创新,构建生态链;上线产品众筹模块,帮助供应商准确检测市场接受度,合理安排产能,提高效率;开放网易大数据、云计算、市场营销等方面的资源,从用户洞察、生产预估、到销售监测,全方位为供应商赋能。

  柳晓刚表示,我们要和供应商伙伴构建一个良性的合作关系,双赢才能有未来。网易严选过去一年取得的成绩离不开供应商伙伴的支持和帮助,我们同时也希望网易严选能够成为供应商伙伴发展路上坚实的后盾。

  迎合新消费时代,重建品质电商生态

  自2016年4月成立以来,网易严选抓住新消费的机遇,通过与制造业深度合作,改造价值链的各个环节,优选精品,形成突出的质价比以及特定的价值观及文化,通过线上线下无缝融合,孕育出一种全新的零售经营方式、管理方法及商业形态。

  网易严选作为一种代表未来发展趋势的全新电商模式,已经获得了良好的用户口碑,也受到政府及社会各界的认可和好评。不到两年,网易严选已经涵盖居家、餐厨、服装、洗护、婴童等10个大品类超过1万款商品,正在逐步发展成为一个全品类的生活电商品牌。

  “当今,中国拥有领先于世界的制造能力,“中国制造”完全有能力为中国人提供极高性价比的商品,而网易严选要做的,就是把最优秀的“中国制造“找出来,为大家创造更美好的生活。”柳晓刚表示,我们希望,能够用“网易严选“这个品牌,深度影响中国的新消费市场,和供应商伙伴一起重建一个中国消费者信任、喜爱和依赖的品质电商生态环境。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热