您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

国际口腔大咖到深圳博爱口腔学习参观

Yesky天极新闻 2017-11-14 16:44 我要吐槽

 越来越多的外籍患者来深圳博爱医院就医,这引起了不少的国际医疗机构对博爱品牌的关注。

  11月10日,国际知名口腔品牌西班牙Kin集团组织了一支跨国医疗参观考察团,赴深圳考察中国的口腔医疗市场。考察团来到深圳博爱医院,参观了博爱口腔科,双方就口腔健康现状和增强口腔健康意识等问题进行了深入交流,同时针对牙周疾病的治疗等进行了技术性探讨。

  西班牙口腔医疗考察团赴博爱口腔参观

  此次考察团成员包括西班牙Kin口腔大咖卡洛斯先生和索萨娜女士,西班牙kin商务部外交领导菲利佩先生等,其中索萨娜女士曾经在全球60多个国家进行口腔护理培训。Kin公司是西班牙知名的专业口腔护理品牌,在国际上也享有盛名。此次选择深圳博爱医院作为在中国的考察目标,是对深圳博爱医院老字号品牌的认可和博爱口腔医疗技术和服务的肯定。

  卡洛斯先生指出,口腔健康关系全球人类生活质量和健康福祉,通过这次参观考察他对博爱口腔成熟规范的口腔医疗技术和服务深有体会,也青睐于中国迅速崛起的口腔健康医疗市场,将有望和博爱口腔展开深度合作,实现技术合作和科研成果共享。

  多个国际医疗考察团曾经赴深圳博爱医院参观考察

  其实,此次的西班牙考察团已经不是第一个到访深圳博爱医院的国外医疗考察团。

  2010年6月,以印尼泗水中华医院董事会主席、印尼东爪哇中医协会顾问郭绍林医师领衔的30余位医院院长考察团队来到深圳博爱医院进行参观。

  2015年9月9日,印度尼西亚医疗访问团再次出访深圳博爱医院,就临床医学、医院管理、临床护理、学科建设,项目推广等多个议题,进行了分组讨论和学术交流。

  2015年9月20日,韩国釜山卫生局领导一行来到深圳博爱医院参观交流。

  深圳博爱医院的国际化之路

  深圳博爱医院院长陈进文说,深圳博爱医院自1995年成立之初,就一直注重国际化办医和现代化办医,将医疗技术的国外引进和自主研发相结合,始终坚持技术更新和服务创新。近年来也吸引了越来越多的外籍患者,深圳博爱医院将会继续发展提升,服务更多的外国患者,努力打造中国医疗的国际名片,让更多的外籍患者体验到便捷高效的中国医疗。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热