您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

复联3暖心新闻:小伙扮成钢铁侠用DR钻戒求婚

Yesky天极新闻 2018-05-16 18:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】期盼已久的《复仇者联盟3》终于在中国上映,很多漫威迷都去抢看首映,万万没想到在CGV影城深圳壹方城店的放映厅内,一个“钢铁侠”带领着他的“漫威英雄”们在影片结尾时惊喜出现向自己的漫威迷女友求婚!这位深圳小伙在求婚钻戒也下足了心思,集齐了六颗无限宝石就为女友召唤出了一枚一生只爱一人的DR钻戒(Darry Ring),上演了一场撩爆少女心的求婚仪式!

  据了解,这位深圳小伙小博在六年前和女友因为复联结缘,如今想在复仇者联盟的见证下,向女友许下一生一世的真爱承诺。首映当天,小博以工作出差为由,抱憾让女友和闺蜜一同去看电影。而他和朋友们则一起cosplay成漫威英雄,别出心裁的把《复联3》中六颗无限宝石DIY成了一个心意满满的DR求婚钻戒盒,就为给女友一个“来自漫威宇宙”的求婚惊喜,只等女友说愿意!

  电影落幕后,“漫威英雄”们空降在放映厅,大批观众以为是CGV影院的彩蛋福利争相去合影。“虽然看完电影很丧,但能和心爱的钢铁侠合照也值了! ”女友coco合完影正要离开,却被“钢铁侠”一把拉住,一个熟悉的声音在喊她的名字,转头一看面具的背后竟是自己的男友!霎时周围音乐响起,漫威英雄们举着浪漫又搞怪的情话告白卡片围住了他俩。

  “准备好带上我的戒指了吗?”小博对女友coco说出了复联3里钢铁侠对小辣椒的告白情话。此时“雷神索尔”助攻递上钻戒小白盒,打开竟是被六颗无限宝石围绕着的DR求婚钻戒小白盒!身为DR忠实粉丝,信仰真爱的女友一直很向往能拥有一颗象征一生真爱承诺的DR求婚钻戒,而这一切细心的男友都默默地记在了心里!

  “今后我会像钢铁侠一样保护你,一生只爱你一个,嫁给我,好吗?”这一瞬时间仿佛凝结,所有人都在期待女主角的回答。 “我愿意! ”女友爽朗的一声答应沸腾了整个影厅,coser们开心地欢呼拥抱,路人们也纷纷鼓掌祝福,大家纷纷表示这是他们看过最美好的复联大彩蛋了!果然别人家的男朋友,从来没让人失望过!得夫如此,妇复何求!

  据现场小博的朋友介绍,小博和女友一直是朋友圈里的模范情侣,同时表示非常羡慕coco,因为DR钻戒代表着一生·唯一·真爱的至高承诺,且男士一生仅能定制一枚,所以小博用这枚独特的DR钻戒诠释了他和coco两人6年之间互相依靠的真爱之情。世界上最浪漫的事,莫过于找到一生相伴的真爱,相爱到老。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

每日IT极热