您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

复联3暖心新闻:小伙扮成钢铁侠用DR钻戒求婚

Yesky天极新闻 2018-05-16 18:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】期盼已久的《复仇者联盟3》终于在中国上映,很多漫威迷都去抢看首映,万万没想到在CGV影城深圳壹方城店的放映厅内,一个“钢铁侠”带领着他的“漫威英雄”们在影片结尾时惊喜出现向自己的漫威迷女友求婚!这位深圳小伙在求婚钻戒也下足了心思,集齐了六颗无限宝石就为女友召唤出了一枚一生只爱一人的DR钻戒(Darry Ring),上演了一场撩爆少女心的求婚仪式!

  据了解,这位深圳小伙小博在六年前和女友因为复联结缘,如今想在复仇者联盟的见证下,向女友许下一生一世的真爱承诺。首映当天,小博以工作出差为由,抱憾让女友和闺蜜一同去看电影。而他和朋友们则一起cosplay成漫威英雄,别出心裁的把《复联3》中六颗无限宝石DIY成了一个心意满满的DR求婚钻戒盒,就为给女友一个“来自漫威宇宙”的求婚惊喜,只等女友说愿意!

  电影落幕后,“漫威英雄”们空降在放映厅,大批观众以为是CGV影院的彩蛋福利争相去合影。“虽然看完电影很丧,但能和心爱的钢铁侠合照也值了! ”女友coco合完影正要离开,却被“钢铁侠”一把拉住,一个熟悉的声音在喊她的名字,转头一看面具的背后竟是自己的男友!霎时周围音乐响起,漫威英雄们举着浪漫又搞怪的情话告白卡片围住了他俩。

  “准备好带上我的戒指了吗?”小博对女友coco说出了复联3里钢铁侠对小辣椒的告白情话。此时“雷神索尔”助攻递上钻戒小白盒,打开竟是被六颗无限宝石围绕着的DR求婚钻戒小白盒!身为DR忠实粉丝,信仰真爱的女友一直很向往能拥有一颗象征一生真爱承诺的DR求婚钻戒,而这一切细心的男友都默默地记在了心里!

  “今后我会像钢铁侠一样保护你,一生只爱你一个,嫁给我,好吗?”这一瞬时间仿佛凝结,所有人都在期待女主角的回答。 “我愿意! ”女友爽朗的一声答应沸腾了整个影厅,coser们开心地欢呼拥抱,路人们也纷纷鼓掌祝福,大家纷纷表示这是他们看过最美好的复联大彩蛋了!果然别人家的男朋友,从来没让人失望过!得夫如此,妇复何求!

  据现场小博的朋友介绍,小博和女友一直是朋友圈里的模范情侣,同时表示非常羡慕coco,因为DR钻戒代表着一生·唯一·真爱的至高承诺,且男士一生仅能定制一枚,所以小博用这枚独特的DR钻戒诠释了他和coco两人6年之间互相依靠的真爱之情。世界上最浪漫的事,莫过于找到一生相伴的真爱,相爱到老。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热