您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

与三星Galaxy Note9一起 感受“星城”与科技融合之魅力

Yesky天极新闻 2018-10-09 17:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当下时尚娱乐行业的快速发展,令长沙成为了当代年轻人群公认的娱乐之都,同时也是时尚青年的向往之地。此外,长沙也因其香辣可口的美食被誉为“吃货”的天堂,让这座城市不仅更具年轻活力,还更加“色香味俱全”。10月9日,三星Galaxy Note9媒体品鉴会在长沙举办,作为今年推出的全新旗舰机型,Galaxy Note9不仅带来了支持遥控功能的增强S Pen,更将拍照融入了智能场景识别等创新,而全新升级的The new Bixby也进一步展现了三星在人工智能领域中的科技魅力,不仅让用户可以享受科技赋予生活的诸多便利,也让三星与被誉为“星城”的长沙,闪耀出了“双星”的光彩。

  现代科技S Pen 勾勒星城美轮美奂

  从古至今,无数文人墨客为长沙赋诗作画,这也令长沙与笔墨有着不解之缘,同时更描绘出了其特有的历史底蕴。如果说古时人们仅凭一张纸一支笔便描绘出长沙的风采,那么如今科技的进步,则可以凭借一部手机与一支笔勾勒出长沙的魅力。三星Galaxy Note系列标志性的S Pen在升级后搭载了4096级压力感应和0.7毫米的细腻笔尖。其超高的灵敏度、准确性和控制力,让用户可以感受到宛如真实纸笔般的书写感。在品鉴会现场,专业画师通过现场教学的方式,让嘉宾们都参与其中,亲身感受前沿科技同传统绘画艺术相融合的别样魅力。

  另一方面,Galaxy Note9的S Pen首次使用蓝牙低功耗模块,实现了全新的遥控体验。用户在日常生活或者商务环境中,可以使用 S Pen遥控相机快门、控制幻灯片翻页以及视频播放等操作,无缝切换生活与工作。当S Pen电量不足时,只需将S Pen插入机身等待40秒即可完成充电。

  智能场景识别 手机摄影黑科技

  说起长沙,可谓是吃货们的天堂,臭豆腐、糖油耙耙、口味虾等美食看起来就让人垂涎欲滴。而三星Galaxy Note9用它优秀的成像效果,可以把本就美味的小吃拍的更加让人欲罢不能,保证让你成为朋友圈的“深夜杀手”。

  此次,Galaxy Note9搭载的智能相机全新加入了智能场景识别和瑕疵侦测两大功能,让消费者拥有了更为出色的智能手机拍摄体验。其中,智能场景识别根据场景和对象设置了20种拍摄模式,如花卉、食物、天空、山脉、海滩等,并自动校正饱和度、白平衡、亮度、对比度,用户随手一拍就可以拍出大片的感觉;瑕疵侦测指用户在拍摄完照片后,如果遇到人物眨眼、成像模糊、镜头污迹和逆光等问题,三星Galaxy Note9都会第一时间在屏幕上及时通知用户重新拍摄,让你每一张照片都不留遗憾。

  The new Bixby 成为你生活的智能伙伴

  要成为朋友圈的美食家除了要拍得好,最重要的是需要找到真正好吃的店。寻找当地美食对于一位初来乍到的“吃货”来说可并不容易,而三星恰恰可以帮助这些“吃货们”解决烦恼。Galaxy Note9作为首款搭载The new Bixby智能手机,可以进一步提升用户体验,让用户可以轻松的找寻当地美食。凭借拥有超强自然语言理解以及机器学习能力,The new Bixby可以同步用户的日常使用习惯,为每位用户量身定制出专属的服务。也正因此,当用户使用The new Bixby推荐附近美食时,会发现The new Bixby很“懂”我们的口味,这时用户只需根据好评度和距离的远近选择自己喜欢的店即可,贴心伙伴就在身边。

  值得注意的是The new Bixby与此前最大别的不同在于,基于云端技术,用户可以直接从云端调用相关APP的服务,因此,即使手机中没有安装相关APP,用户依然可以使用相关APP功能,通过对The new Bixby发出指令,即可“一步直达”。

  高端体验馆 用科技改变生活

  9月底,三星盖乐世高端体验馆已在长沙步步高新天地中庭正式对外开放。体验馆内共设置了9大区域,包括Bixby视觉的AR美妆、Note9 Flip Board互动体验、Note9个性漫画创作、Note9暗房拍照体验、Bixby Vision Kit体验等。消费者在现场可尽情体验三星Galaxy Note9的科技创新,感受其为生活提供的便利。此外,每周在三星盖乐世高端体验馆内,还会举行不同的主题互动活动,消费者不仅可以体验到三星的前沿科技产品,还可以参与活动赢取精美礼品。

  凭借进一步增强的S Pen、更加智能的拍照体验以及更加“聪明”的The new Bixby,三星Galaxy Note9为用户带来了诸多便捷的体验,让消费者的生活质量进一步提升,也为“星城”这座充满时尚魅力的大都市注入了一份青春时尚的科技活力。让长沙这座传统与现代并存的城市展现出更加独特的“双星”闪耀风采 。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热