您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美商海盗船推出抗尘防泼溅的K68机械键盘

Yesky天极新闻 2017-06-13 14:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全球领先的内存PC组件和高性能游戏硬件生产商海盗船今天宣布发布全新的美商海盗船K68电竞机械键盘。K68的采用100% CHERRY MX LED轴体,每个轴体都用硅橡胶包覆,使得K68拥有 IP32级别的防尘防水。同时,K68的机械触感一如既往的优秀,是喜爱CHERRY轴体玩家的理想之选。K68还拥有专用多媒体按键,能在激烈的游戏里立即调整音频。美商海盗船 K68 -您值得拥有。

  以下情况可能发生在任何玩家身上。在一个短短的游戏暂停时,你伸手拿杯饮料或零食,一个不留神,威胁突然出现在屏幕上。你本能地敲击你的WSAD键作出反应,但是为时已晚,不但未能防止零食掉落或饮料泼洒,更大的损失是一回合、一个小游戏或一个任务因此失败。美商海盗船 K68设计时谨记这些突发状况,所以使用硅橡胶包覆其CHERRY MX Red机械按键开关,使得泼溅的水流出,同时防止灰尘和污垢。

  K68的设计不仅可防止游戏外的意外动作,同时能提供游戏玩家所需的一切,给玩家带来出色的游戏体验。每个按键的红色LED动态背光完全可使用CORSAIR Utility Engine (美商海盗船通用引擎)软件自定义,玩家可从许多炫目的预设灯光效果选择,或下载数百个用户制作的配置文件。美商海盗船通用引擎也启用深度宏支持,让K68上的任何按键可重新映射任何其他命令或复杂的多功能宏。专用的音量和多媒体控件,触碰一下就可以进行音频设置,减少alt-tab键的切换和中断,同时专用的Windows键盘锁定和灯光亮度按钮,可在您需要专注时不会分心或中断。

  K68抗尘防水,是一款强劲的机械键盘。

  规格:

  · 100% CHERRY MX Red按键开关:黄金触点CHERRY MX机械游戏按键开关。

  · 抗尘防泼溅:帮助防止意外,游戏永不中断。

  · 动态背光:明亮的红色背光,提供无限的照明可调性,增强体验。

  · 专用的音量和多媒体控件:快速调整音频,使您的游戏不中断。

  · 100%无冲突和全按键翻转:无论你的游戏动作有多快,每次按键能正确登录。

  · 使用CUE完全可编程:直觉和强大的美商海盗船通用引擎(CUE)提供精密的宏编程和动态的照明效果。

  · Windows键盘锁定模式:保持专注,防止意外按下Windows和上下文菜单按键。

  关于美商海盗船

  美商海盗船创立于1994年,是专注于电脑零组件的厂商,其产品在全球各地广泛地被游戏玩家、超频玩家以及发烧用户追捧。我们秉持着设计与制造方面的专业知识,在全球获得广泛赞誉,产品线涵盖内存、固态硬盘U盘机箱电源音箱耳机、游戏外设、水冷散热器以及系统监控调整设备等。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热